小春网

注册账号

[原创&日记] 等待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又一次的失望 呵呵 也许已经习惯 也许已经结束 ,这一次居然没有了从前的那种冲动, 很狗血的 是我居然能够冷静得去陈述我的想法 就像是一个人在看着另一个人的故事那样。。 也许这次真的要结束了 , 呵呵如果这次还是失败的话 不知道还能不能 为这次的经历写一个总结  写一篇回忆 让一些事情彻底得从我的世界消失 ,  不知道也许很难 。。 呵呵 四年多了 不短 也不长。。 呵呵也许一切早已注定 只是我还是有点不甘心而已, 舍不得又怎么样 呵呵 该发生的终将会发生 。。 呵呵
如今我只能等待 等待一个已经估计到答案的结果 ,虽然很想祈祷奇迹的出现, 可我知道那样真的很难 呵呵 也许已经结束了呵呵 也许吧。。。。。。。。
很变态的数了一下。一共八个呵呵。。。
serendipity-fy 发表于 2012-9-10 01:25

呵呵 这个词 意义有很多很好用 哈哈
失落红尘 发表于 2012-9-10 01:27
呵呵 这个词 意义有很多很好用 哈哈

反正没一个是高兴的感觉滴。所以不喜欢哈哈。
希望你的等待有好结果哈哈。
serendipity-fy 发表于 2012-9-10 01:35
反正没一个是高兴的感觉滴。所以不喜欢哈哈。
希望你的等待有好结果哈哈。 ...

谢谢。。。。。    不管了 爱咋咋地 。。。  只能随波逐流呵呵
看来尘兄,“学校“的事出问题鸟。。。
tosimine11 发表于 2012-9-16 16:17
看来尘兄,“学校“的事出问题鸟。。。

呵呵  俺 这个学 生 做错 事情 了  呵呵 也许 会被勒令退学了 呵呵
失落红尘 发表于 2012-9-17 00:38
呵呵  俺 这个学 生 做错 事情 了  呵呵 也许 会被勒令退学了 呵呵

“也许”。。。呵呵,那就应该没事。
好好检讨,顶多是个记小过。
加油!
tosimine11 发表于 2012-9-17 08:52
“也许”。。。呵呵,那就应该没事。
好好检讨,顶多是个记小过。
加油! ...

随缘  呵呵 。    谢谢
serendipity-fy 发表于 2012-9-10 01:25

八个什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表