小春网

注册账号
楼主: hotpoint

[生活相册] 小春第一帅向大家拜年

我去自挖双眼 。。{:16_664:}
佐藤小白 发表于 2012-1-7 15:34
小春的男生都这样么

只要你坚信在日的中国男生还是好的多,你一定能找到你的白马王子
不要因为个别现象,否定咱们广大男性啊
PS:以上说法单纯个人想法,只是不希望咱们祖国的美女被日本人糟蹋而已。自己并无任何沾花的想法。
〃潇洒成、 发表于 2012-1-7 15:07
。。。。。。。。

话说考试全过了呗?
恭喜啊
不知道你是否经常参加小春的聚会啊?
如果你也有参加的话,希望有机会一睹庐山真面目啊
PS:我今年三月底就要离开日本了,个人挺想在走之前见下小春超人气帅男的说哈,呵呵
哥哥, 牙不齐就别张嘴了吧..
kobunnti 发表于 2012-1-13 22:26
话说考试全过了呗?
恭喜啊
不知道你是否经常参加小春的聚会啊?

哈哈 我没有啦
我就一般啦 你应该去看下菊花哥 他才是第一 哈哈
我1月底才考试
〃潇洒成、 发表于 2012-1-13 22:33
哈哈 我没有啦
我就一般啦 你应该去看下菊花哥 他才是第一 哈哈
我1月底才考试 ...

菊花哥的芳容可不敢瞻仰,怕起鸡眼。呵呵
我单纯性的觉得你的性格蛮开朗的,想交个朋友罢了
貌似现在网上找基友的蛮多的,这个你完全可以放心,我没那爱好
如果你觉得多认识个朋友不是什么坏事的话,回头有机会一起喝酒吧
{:16_601:}侧漏的霸气把朕熏得人仰马翻~!{:16_627:}万一火了呢~。。。。
kobunnti 发表于 2012-1-13 22:37
菊花哥的芳容可不敢瞻仰,怕起鸡眼。呵呵
我单纯性的觉得你的性格蛮开朗的,想交个朋友罢了
貌似现在网 ...

恩 我明白
恩 等有时间看吧
你哪里人阿
〃潇洒成、 发表于 2012-1-13 22:39
恩 我明白
恩 等有时间看吧
你哪里人阿

黑龙江的,不过在辽宁生活了十多年。
自己也不知道算哪的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表