小春网

注册账号

本人女,募集女性同胞一起旅行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人等毕业中,没日没夜地有空...空得我都快闷晕过去了...10月底,OR 11月,OR 12月有去旅行的同胞吗?

东南亚先游吧...  申请一下新加坡和越南签证,(这签证非常简单,据说当天可取),先去新加坡,然后去越南,并从越南到柬埔寨/泰国(两者都可过境签 ),然后返回日本.如何?

若有其它计划,可以一起协商.然后一起出发....

我时间很多,一直有空...

补充内容 (2011-10-20 01:50):
快来人: 我连夜查N多的信息,来一条爆炸性的行程: 10月23----11月03出发,从TOKYO--曼谷--越南--柬铺寨,全部费用 大概7万元。有人要去吗?快报名

补充内容 (2011-11-9 16:46):
在我的周密计划加努力下:月底路线已确定.请查第8页: 东京---新加坡--马来西亚---雅加达---巴厘岛---雅加达--新加坡----东京. 预算13万.住4星酒店.旅行10天
要是男女不限!这帖就火了呀!哈哈
不会吧!沙发是我的!(老天保佑不要再被斑猪给删了!阿弥陀佛!阿弥陀佛!)
yanhao1981 发表于 2011-10-19 18:09
要是男女不限!这帖就火了呀!哈哈

谢顶...

若是有女同胞一起,然后再加几个男同胞,那样也可以啊...

2男+2女 这样可以
2女+1男 这样也可以

PS: 我是女的
yanhao1981 发表于 2011-10-19 18:11
不会吧!沙发是我的!(老天保佑不要再被斑猪给删了!阿弥陀佛!阿弥陀佛!) ...

你做了啥错事情了呀.斑竹要DEL你
你配的好复杂呀,又是男的又是女的的,我脑子不好使呀!哈哈
yanhao1981 发表于 2011-10-19 18:16
你配的好复杂呀,又是男的又是女的的,我脑子不好使呀!哈哈

不是;2男+2女.OK
1男+2女 OK

是这个意思
わかりやすいの方がいいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2男:1女,也很安全的!正好形成犄角之势!
yanhao1981 发表于 2011-10-19 18:25
2男:1女,也很安全的!正好形成犄角之势!

哈,若这男的其中一个是我认识的就可以啊。。。可是关键是小春上都不大认识的了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表