小春网

注册账号
楼主: 灯火

本人护士,回国的话可能找到什么工作啊?

护士,很羡慕!
hiuniverse 发表于 2013-3-15 12:23
北京有日中友好医院可以试试喔

这个医院只是合作的,并不需要护士会日语的。
准妈咪 发表于 2013-4-14 20:49
感觉楼主好强哦,我也是,国内还工作过3年,到了日本天天玩混日子,都不知道要怎么样才能再当护士,辛苦么 ...

不当也罢。比国内护士难做多了。工资也很低。
夜班有的,这边大都是两班倒,大小夜连着上,前后再加班,20个小时体力加脑力劳动很普通,下夜班回来脸色跟死人差不多。
护士学校啥的,别去上。学校生活啥样我是不知道,看着来科里实习的学生,实在跟受刑一样,惨绝人寰。她们可是日本人,没有语言障碍的还动不动被折磨得晕倒啥的,咱们半路出家的日语更别说了。要是我的话毕业肯定没戏。
fangxunini 发表于 2013-5-21 11:08
中日友好医院找会日语的护士,但工资是日本4分之一,我劝你好容易拿下的日本护士执照,咬牙攒点钱再回去, ...

您说的很有道理啊。要是有钱可攒的话...
w181307473 发表于 2013-5-27 15:31
国内的工资,和日本比,好像有点差太多。

也没有吧,别看天天忍气吞声累的跟死狗似的,工资很低的。
michell11 发表于 2013-5-28 17:31
护士很多都喜欢这个做老婆 会照顾人 脾气好 挺好的 护士回来还是护士 可以考医师 ...

笑而不语...
michell11 发表于 2013-5-28 17:31
护士很多都喜欢这个做老婆 会照顾人 脾气好 挺好的 护士回来还是护士 可以考医师 ...

而且,您在哪儿听说护士可以考医师啊?

比较在意您的签名,能说说么?
护士的却有些付出和收入倒挂的现象。作为,家人,以后其实不但得不到照顾,还要为了有护士的家人格外付出。例如:夜班,倒班回来。长期的加班萨。
头像被屏蔽
和睦家医院当个护士,收入不错的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表