小春网

注册账号
小春网 门户 查看主题

想学习ASP.NET+Silverlight

发布者: wangongyue | 发布时间: 2011-6-9 11:36| 查看数: 1556| 评论数: 36|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那位达人精通ASP.NET+Silverlight,并有大把时间可以教授我的?本来十分愿意支付费用。请与我短信联系。

最新评论

来个马甲 发表于 2011-6-9 11:42:30
说不好听的,自己学学吧,比这个简单的东西不多了。
很没劲 发表于 2011-6-9 11:52:05
ASP.NET 和 Silverlight 不能一起用的吧, 都是做前台画面的,
VB.NET/C#.NET + Silverlight
LZ请我吃饭我可以交你,
wangongyue 发表于 2011-6-9 12:06:58
很没劲 发表于 2011-6-9 11:52
ASP.NET 和 Silverlight 不能一起用的吧, 都是做前台画面的,
LZ请我吃饭我可 ...

这位兄台的回答比较靠谱。你什么时候有空?能否帮我准备点学习资料?
来个马甲 发表于 2011-6-9 13:14:56
很没劲 发表于 2011-6-9 11:52
LZ请我吃饭我可 ...

ASP.net
和你说的VB.NET/C#.NET有什么区别,能给说说不?
sikook 发表于 2011-6-9 13:55:23
VB.NET是以VB为基础发展起来的,在WEB项目中用以写后台。
C#是剽窃JAVA起来的(个人理解),也在WEB项目中写后台,和VB.NET功能一样。

VB.NET + HTML + JAVASCRIPT + 前台的控制方法 组成ASP.NET.
很没劲 发表于 2011-6-9 14:14:47
wangongyue 发表于 2011-6-9 12:06
这位兄台的回答比较靠谱。你什么时候有空?能否帮我准备点学习资料?

还要准备资料啊, 什么时间见面, 教你怎么用SILVERLIGHT+VB/C#.net做些东西不就行了,
入行靠师傅, 修行靠自己了.
很没劲 发表于 2011-6-9 14:17:40
来个马甲 发表于 2011-6-9 13:14
ASP.net
和你说的VB.NET/C#.NET有什么区别,能给说说不?

虽然都是基于同样的FREAMWORK, 但是用途不一样.
有看到用HTML开做应用系统的吗?
来个马甲 发表于 2011-6-9 14:35:09
很没劲 发表于 2011-6-9 14:17
虽然都是基于同样的FREAMWORK, 但是用途不一样.
有看到用HTML开做应用系统的吗? ...

莫非asp.net约等于html?
wangongyue 发表于 2011-6-9 14:38:37
公司突然给我压了个活,说是要用ASP.NET+Silverlight做个社内人员情况查询,管理的WEB APPLICATION系统。我从来没有干过网站,也没有干过.net。公司说不管我用什么办法,反正在5个月之内要我搞定,找人一起坐我旁边干活也行。我就纳闷了公司完全可以到外面找些高手做的。不会就是想这样锻炼我吧。
1234下一页
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表