小春网

注册账号
小春网 门户 查看主题

想学习ASP.NET+Silverlight

发布者: wangongyue | 发布时间: 2011-6-9 11:36| 查看数: 1560| 评论数: 36|帖子模式

最新评论

wangongyue 发表于 2011-6-9 22:16:38
wongpoe 发表于 2011-6-9 22:03
这就是锻炼你。说实话,这种系统给高校的毕业生都可以做。5个月。。。。。。如果有式样的话,高手不用一 ...

谢谢指摘。式样没有的,就是一个概要。
很没劲 发表于 2011-6-10 10:28:23
wongpoe 发表于 2011-6-9 21:52
任何web系统,包括jsp和php做的,服务器编译后都是HTML和JS,不信你试试。另外,当然不等同。 ...

我信, 编译出来的东西就是为了在浏览器里显示的.
很没劲 发表于 2011-6-10 10:37:30
wangongyue 发表于 2011-6-9 22:16
谢谢指摘。式样没有的,就是一个概要。

你那些概要看似简单, 其实包含了挺多内容的, 从设计开始做的话, 1-2个人做5个月挺紧张的
zllivedoor 发表于 2011-6-10 10:43:12
wangongyue 发表于 2011-6-10 11:17:38
很没劲 发表于 2011-6-10 10:37
你那些概要看似简单, 其实包含了挺多内容的, 从设计开始做的话, 1-2个人做5个月挺紧张的 ...

多谢回复。等会愿听其详,还望多多指教。
wongpoe 发表于 2011-6-10 12:49:15
我觉得,你可以跟你们公司商量下,不就一个web应用系统么,不就要好看点么,用户体验好点么?一定要用silverlight才甘心么?silverlight运行效率低,对客户端浏览器还有要求。我的建议,你跟公司商量下,这种简单的系统,用.net+ajax比较好。ajax网上成熟框架那么多。推荐ext.net,这一个框架,估计能解决你的所有需求。silverlight。。。。。你们公司真是不靠谱,怎么什么不靠谱用什么啊。
mikebai 发表于 2011-6-10 13:07:31
Asp.net(webform) ->vb.net c#.net 一般也涵盖sl js html css
单独说sl开发我认为是包括asp.net的
c#.net开发 单独这样说一般认为成winform开发

wangongyue 发表于 2011-6-10 14:43:29
mikebai 发表于 2011-6-10 13:07
Asp.net(webform) ->vb.net c#.net 一般也涵盖sl js html css
c#.net开 ...

真不好意思,请问sl是什么意思?上网查了下,也没看出过所以然来。js,html,css的好像看到过这几个词。多谢。

silverlight  发表于 2011-6-10 15:03
wangongyue 发表于 2011-6-10 14:46:54
wongpoe 发表于 2011-6-10 12:49
我觉得,你可以跟你们公司商量下,不就一个web应用系统么,不就要好看点么,用户体验好点么?一定要用silve ...

这事情吧,估计是上司看了什么资料,觉得用silverlight好。就命令下来了。我现在想着找几个人坐我旁边一起干的,就我一个人肯定是搞不定的啦。有谁愿意来的?报个名啊。
wangongyue 发表于 2011-6-10 14:53:17
mikebai 发表于 2011-6-10 13:07
c#.net开 ...

你的头像,戴红帽子的人在干啥啊?都穿着衣服的,我这个角度看不太清楚。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表