小春网

注册账号
小春网 门户 查看主题

想学习ASP.NET+Silverlight

发布者: wangongyue | 发布时间: 2011-6-9 11:36| 查看数: 1561| 评论数: 36|帖子模式

最新评论

来个马甲 发表于 2011-6-9 14:45:07
wangongyue 发表于 2011-6-9 14:38
公司突然给我压了个活,说是要用ASP.NET+Silverlight做个社内人员情况查询,管理的WEB APPLICATION系统。 ...

交给我吧,我业余时间帮你搞定。
另外,asp.net和Silverlight不可共用,这句话是不对的。
很没劲 发表于 2011-6-9 14:49:54
来个马甲 发表于 2011-6-9 14:35
莫非asp.net约等于html?

asp.net写的东西,经过服务器编译后就变成HTML和JS了.
很没劲 发表于 2011-6-9 14:51:54
公司突然给我压了个活,说是要用ASP.NET+Silverlight做个社内人员情况查询,管理的WEB APPLICATION系统。 ...

你没做过.NET的话, 还是不要用.NET +Silverlight了,用你熟悉的工具吧.
想学的话, 有时间我还是可以教你的.
很没劲 发表于 2011-6-9 15:13:30
来个马甲 发表于 2011-6-9 14:45
交给我吧,我业余时间帮你搞定。
另外,asp.net和Silverlight不可共用,这句话是不对的。 ...

这句话不对,
但是一般不会混合着去做.
无影人 发表于 2011-6-9 16:46:57
09年摸过一段时间。
silverlight的官方文档就很好了。自学很简单。
wongpoe 发表于 2011-6-9 21:50:39
很没劲 发表于 2011-6-9 11:52
ASP.NET 和 Silverlight 不能一起用的吧, 都是做前台画面的,
VB.NET/C#.NET + Silverlight
LZ请我吃饭我可 ...

谁告诉你不能一起用的。。。。。。。。是你没用过而已,别误人子弟啊。楼主有问题可以问我,有空我就解答下,但是我没有时间教你。另外,奉劝你,别学这个了,不是以后的趋势。用这玩意入门学学语言还可以。
无影人 发表于 2011-6-9 21:51:47
wongpoe 发表于 2011-6-9 21:50
谁告诉你不能一起用的。。。。。。。。是你没用过而已,别误人子弟啊。楼主有问题可以问我,有空我就解答 ...

当年气势挺凶号称要和flash,flex拼一下。
现在回头看不行啊。完全撼动不了flash。
wongpoe 发表于 2011-6-9 21:52:34
很没劲 发表于 2011-6-9 14:49
asp.net写的东西,经过服务器编译后就变成HTML和JS了.

任何web系统,包括jsp和php做的,服务器编译后都是HTML和JS,不信你试试。另外,当然不等同。
wongpoe 发表于 2011-6-9 21:58:07
无影人 发表于 2011-6-9 21:51
当年气势挺凶号称要和flash,flex拼一下。
现在回头看不行啊。完全撼动不了flash。 ...

不仅没拼过,而且大好的趋势潮流也没有赶上。不过还是有优点,简单,开发成本小。但是比起来,php更简单。
wongpoe 发表于 2011-6-9 22:03:00

这就是锻炼你。说实话,这种系统给高校的毕业生都可以做。5个月。。。。。。如果有式样的话,高手不用一个星期就给你搞定了。可能你们公司以后要有.net的项目,你就将就学吧。另外,这玩意完全可以自学,不会就上网查上网问。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表