小春网

注册账号

留着不太好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哎                                                                                                                  

私、しつこくはしない、一回ダメって言われたら、二回は聞かないね.  发表于 2011-5-11 12:02
觉不觉最下面的点评有点经典  发表于 2011-5-1 20:02
人家也没欺骗你吧?你们不是摊牌过了吗?他也坦白了自己做过什么,怎么想的。一切都靠缘分,爱情里面没什么对或错,如果真的爱,就忍了吧。  发表于 2011-5-1 11:01
一般30字左右换行,看起来比较舒服。。。。。  发表于 2011-4-30 00:20
在他说离开之前,自己先离开,是对自己最好的答案。。。
这样的男人,不值得。。。
男人不说做你男朋友的,那是他根本没喜欢你。。。
经验之谈。。。
给他2巴掌,走人
他不喜欢你,我懂这种
沉睡的cat 发表于 2011-4-17 00:08
在他说离开之前,自己先离开,是对自己最好的答案。。。
这样的男人,不值得。。。 ...

是啊。。。他不值得。。。只是。。。好难过啊。。。为什么不喜欢我要对我那么好?为什么不喜欢我还。。。
mocmoc 发表于 2011-4-17 00:23
给他2巴掌,走人

挺想的。。。只是。。。好舍不得啊。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 09:59
是啊。。。他不值得。。。只是。。。好难过啊。。。为什么不喜欢我要对我那么好?为什么不喜欢我还。。。 ...

只想占了便宜,拍拍屁股走人的男人,有很多。。。
而且,温柔的男人最可怕。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表