小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

又到了 确定申告 的季节,汇总下这方面的帖子,大家抓紧了

添了7个抚养人 返了19万5 我是不是有点やりすぎ了
给领导找对象 发表于 2011-3-8 10:11
添了7个抚养人 返了19万5 我是不是有点やりすぎ了

这么快就反了?都需要啥材料了啊
bigbug_008 发表于 2011-3-8 10:24
这么快就反了?都需要啥材料了啊

没返呢 就是提交了 告诉我等3个礼拜
啥也不需要 我就拿源泉税收票去的
送金证明 什么户口本复印件 都没有
到那我就说添抚养人
那人看我添了7个 眼睛都蓝了 但也没说啥
我去年1共就交这么多税 都返了 变成0了
给领导找对象 发表于 2011-3-8 10:59
送金证明 什么户口本复印件 都没有 ...

太好了,那么你住民税几乎也是0啦~~

申告书上只能填4个还是5个,多出来的你怎么弄的啊?
给领导找对象 发表于 2011-3-8 10:59
送金证明 什么户口本复印件 都没有 ...

公司里面不给做吗?
必须自己去申告?
bigbug_008 发表于 2011-3-8 11:21
太好了,那么你住民税几乎也是0啦~~

申告书上只能填4个还是5个,多出来的你怎么弄的啊? ...

申告书么 他给我一份 然后让我去排队
后来可以选3个不同颜色的小卡片
电脑精通 电脑会一点 电脑一点不会
然后 我就选电脑会一点那个
然后就到 电脑前 一个女的指导我
抚养人那块 一页可以添4个 但是可以分页 哈哈

loveglovegggg 发表于 2011-3-8 11:44
公司里面不给做吗?
必须自己去申告?

公司 严格啊 各种材料 都得交
而且抚养人 添的少
自己去 啥也不要
说啥是啥
可简单了 想添几个是几个
去年我就 心软了 添少了
给领导找对象 发表于 2011-3-8 12:28
申告书么 他给我一份 然后让我去排队
后来可以选3个不同颜色的小卡片
电脑精通 电脑会一点 电脑一点不会 ...

哈哈,原来如此。电脑的那个最多只能分两页。不知道再多了怎么处理~
我就想问一下BUG哥,那个自动车保险,可以给控除吗?我发现之前写那个抚养控除的时候没写这个自动车保险。。
dazhangshu 发表于 2011-3-8 14:10
我就想问一下BUG哥,那个自动车保险,可以给控除吗?我发现之前写那个抚养控除的时候没写这个自动车保险。 ...

这个还真不知道,貌似不可以。

等内行人回答
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表