小春网

注册账号
楼主: setuyina

[穿名堂] 麻烦版主关帖吧!

好滴!那我就预定了,加邮费是?
we-nge毛衣,9成新,环领,38号,5%羊毛,35%兔毛,带粉色金丝,600转

mm,这件长度到哪里啊,邮费要多少
招き猫 发表于 2011-1-5 22:38
回复 setuyina 的帖子

是滴!看到你上个帖子写バーバリ的小包,写哈可爱,你就暴露身份了。哈哈。。。。

哈哈,不小心暴露身份啦
我败东东也是的,冲动了勿得了。正月又败了2双鞋,拿回家一看,快50双鞋子,昏古气[.D2E048.]
招き猫 发表于 2011-1-5 22:41
回复 liwanzhuo 的帖子

亲,跟我一样纠结,衣服很便宜,结果邮费觉得贵。。。。 ...

对哈!都让日本邮政黑了我们滴银子哈
spbo007 发表于 2011-1-5 22:42
we-nge毛衣,9成新,环领,38号,5%羊毛,35%兔毛,带粉色金丝,600转

mm,这件长度到哪里啊,邮费要多少 ...

就是一般的长度,到腰这里的,邮费160

看到你的鞋子剧照了
跟我老公说了,我老公说你比我节棍,我是大衣多,你鞋子太小了,要不然都是好东西。。。。
liwanzhuo 发表于 2011-1-5 22:41
好滴!那我就预定了,加邮费是?

MM住哪里?只要这套吗?如果住本州地区,2公斤内都是580
回复 liwanzhuo 的帖子

我老公一直说的,自己有铁时间贴钱的,全都给日本邮政了。。。。
招き猫 发表于 2011-1-5 22:44

看到你的鞋子剧照了

那天我摆摊出来给我老公看,他说:搞不懂你们女人[.A3CF97.]
买鞋我是更控制不住,看到小鞋就不行了。[.FBF8BB3D3.]
我住埼玉,就要这个了!最近败滴太多了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表