小春网

注册账号
楼主: me2010

在日IT创业方向浅析

どうでもいいよ。そんなにかんけいねぇ
me2010 发表于 2010-8-29 23:17

想创业,就得先了解,包括既有的是怎样运作的,哪些资源可用,怎么用的
楼主很有激情,赞一个。在日本做IT的还能保持这份激情,着实不易。同为IT行业的我惭愧中。。。
lz你在打广告吗?
你给的链接我点进去没发现有意思 直接跳到一个康盛的sns   这种把现成的康盛产品改改logo就打算聚集人气的想法 除了小春其他基本是死路一条  而且吧康盛的标识给全部消除掉非常不厚道  除非你买下了
lz你在打广告吗?
你给的链接我点进去没发现有意思 直接跳到一个康盛的sns   这种把现成的康盛产品改改l ...
abelking 发表于 2010-8-29 23:38

不要随便扣帽子,给大家参考,要么你也做一个看看。
这话讲的,有了小春,facebook和mixi都不要活了?你对小春太膜拜了。

再说一个朋友的站:www.langumate.com
一个人从0开始,.net做的。虽然简陋。你有这种意识吗?

在给你看个站:http://www.icson.com/
我朋友的,5年时间,alexa 1万名。有风投

http://www.lang-8.com openpne基础上修改的
这个不是我朋友,但是创始人是出生在中国的,
日本创业大赛获奖网站,怎么了,够你看得上眼了吗?哈哈

http://kanichi.jp 华日网,openpne基础上修改的,创办人就是开发 openpne的,
死路?别人不是活的蛮好的,主要就是一个人开发的。
想创业,就得先了解,包括既有的是怎样运作的,哪些资源可用,怎么用的
冗談じゃない 发表于 2010-8-29 23:21

呵呵,说的有理,至于这个农场是否是盗版的,本人不是太关心。
你搞笑 用人家康盛的产品 还把人家产权给抹掉 还说有意思  道德都有问题
那个只要在服务器上搭建就可以  看样子你似乎是个不懂程序整天想一步登天发财的伪站长把
再说你举你朋友的网站干嘛  好网站多的是 去国内的站长网上可以了解到很多
做得早的网站 能活下来的 现在一般都比较成熟了
你现在在办个和小春类似的试一试 没有新意 同质化严重 不是死路是什么?? 老用户有什么理由去用新瓶来装自己的老酒???
discuz已经被tencent收购了,以后可以不用就尽量不用了...
discuz1.0~6.0的老用户飘过... ...
discuz已经被tencent收购了,以后可以不用就尽量不用了...
discuz1.0~6.0的老用户飘过... ...
Strange 发表于 2010-8-30 12:34

为啥可以不用就尽量不用?
lz想创业,能否先介绍下自己拥有什么,技术?资金?人脉?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表