小春网

注册账号
楼主: me2010

在日IT创业方向浅析

好像这么认真的话题多半会中途不了了之啊,大家开始都很有热情,

不过说来说去,感觉还是挺难。呵呵,发个朋友做的站吧,

http://www.watchina.net

不能说咋地,还是挺有想法的。

如果违规了,版主把它删了即可。不用通知我。
大家的讨论怎么又变成外包了。
在日本讨论it创业,好像基本都是外包,发包,哈哈

这和大家从事的环境有关吧。
如果现在还想着外包发包之类的,除非有实力强大,
对空手的草根创业者来说应该比较遥远。
大家的讨论怎么又变成外包了。
在日本讨论it创业,好像基本都是外包,发包,哈哈

这和大家从事的环境有 ...
天地之间 发表于 2010-8-28 12:03

外包的路越走越窄,再想分一杯羹,难上加难啊。
同是民工,
顶起来慢慢看
小春还能看到这么“まじめ”的帖子,不错!
外包是一种初始阶段,该做什么都是别人订好了的,实际上就是在教你,这种业务应该这么做。
必须在做外包的过程中熟练最基本的技术,一步一步往上走,最终走到能够独立研发成熟产品的阶段。

应该是这个路线 ----- 下流外包-》上流外包-》整体外包-》独立研发

可惜大多数软件公司根本就没想往前走,就想黑点做外包赚的低级劳力的辛苦钱
挺有趣的话题。。。
外包是一种初始阶段,该做什么都是别人订好了的,实际上就是在教你,这种业务应该这么做。
必须在做外包的 ...
草长莺飞 发表于 2010-8-29 00:14

也有啊,可是做产品开发,市场推广很好耗钱啊。

当然如果能做成了,也就牛了,宋文洲的公司就是做产品的吧。

最容易入手的就是卖更多的人头。

扩大规模。
作外包公司,当头儿的不认真思考就什么都落不下,纯粹一个职业介绍所
这样的外包公司毫无存在的价值
作外包公司,当头儿的不认真思考就什么都落不下,纯粹一个职业介绍所
这样的外包公司毫无存在的价值
草长莺飞 发表于 2010-8-29 00:47

大手就需要这些打下手的公司啊。存在即有价值啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表