小春网

注册账号
楼主: me2010

在日IT创业方向浅析

在日本确实不容易创业 但只要你熬过了 相信你回国创业的基础会扎实很多,当然你会说再回国创业很傻 其实不然 国内机会多太多了
意识很重要。。。。
这个年头,空手套白狼的事情实在是不多了
贞观之治 发表于 2010-8-27 09:21

呵呵,那个时代都很多机会,10年后你再回想现在,你也会感叹的。

你要是不出手,当然完全套不到了
赫赫  正好  有机会大家可以切磋一下
我是很不喜欢做前台  反倒喜欢后台。。。  前台主要界面设计啦, 颜 ...
等待UFO 发表于 2010-8-27 11:13

我也想开饭店啊,每天都有现金流

1.俺没钱,但有时间。
2.各行如隔山

做网站,大不了撤退,没有物流,没有库存。
在日本确实不容易创业 但只要你熬过了 相信你回国创业的基础会扎实很多,当然你会说再回国创业很傻 其实不然 ...
pscl8383 发表于 2010-8-27 11:35

国内你没有点关系,没有工商法的关系,咱玩不起。
有资本了,我也当然会回国闯了。
不过这个楼上说的不错,意识问题,在那里都一样,不论是中国还是日本。
我也有兴趣,有机会大家聊聊??
回复 20# 等待UFO

呵呵 好的呀 我的QQ 95295339 !
多多联络!
回复  等待UFO

呵呵 好的呀 我的QQ 95295339 !
多多联络!
siccool 发表于 2010-8-27 15:33

一个人势单力薄,如果三五志同道合的朋友能凑在一起,算个副业也可以啊。

周末可以在麦当劳开发啊。
回复 28# me2010

呵呵 我有自己的团队。目前就是接一些网站制作和管理系统的活。
支持,IT很好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表