小春网

注册账号
楼主: me2010

在日IT创业方向浅析

我也知道啊,没钱砸不出来,刚开始你就瞄准了开心网和mixi的规模?呵呵,也有不用钱的推广方式,

gree,刚开始不也是个人做的吗?

做个网站还高风险,高成本,哥么,你去国内看看,

一个人手上好几个站的人很多,不走商业模式,赚GG也是一条路,GG知道吗?不知道baidu去吧,
大家真是在日本做IT,

做的连胆子都没了,感觉不做式样书,都不敢动手了。哈哈。

这年头,IT的反而不敢创业,非IT都在IT领域创业,

马云是英语老师,京东的老板是非IT吧。。。

草根就不能创业了?就是不算创业,算是副业也行,

关键你敢动手吗?你有策划能力吗?你有创业意识吗?
再说了,没有钱,如果你的商业模式不错,可以找VC啊。

日本也有这样的比赛。马云不是30分钟搞定孙,拿了200万美刀。
做站点,感觉还是要创意,不用很多技术含量。
做站点,感觉还是要创意,不用很多技术含量。
無印良品 发表于 2010-8-27 00:36

你直接仿造老美的的,就行。准确的说是创意,技术,还有耐心。
我是做网站前台的,如果有兴趣我们可以聊聊啊 呵呵
siccool 发表于 2010-8-27 08:48

好啊。谢谢
回复 16# me2010

前台方面擅长所有时下流行的语言。CSS JQUERY SEO等等 设计方面是我专长。
后台方面更多了jsp .net php都OK。另外想做一些软件管理系统我也OK。
呵呵 我是干设计方面出身的 现在毅然投身网站方面了。
这个年头,空手套白狼的事情实在是不多了
siccool 发表于 2010-8-27 08:48

赫赫  正好  有机会大家可以切磋一下
我是很不喜欢做前台  反倒喜欢后台。。。  前台主要界面设计啦, 颜色搭配拉等等 火星人脑子笨 有点跟不上。。。

如果 前台,后台 2人组合起来  。。。 可能比较好吧  再加一个策划人员1人,  整体导向1人   估计如果有好的创意的话  应该能弄出点东西来了。。。

恩。。。   不过为什么要“创业”的人都要弄网站呢?  就没点别的了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表