小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] 打发时间。和姐妹们聊聊邮寄东西中发生的这些事儿。。说完了,姐妹们都来说说啊。

经常邮费倒贴。。到我这里少一分都不行。。
亲爱的,你说邮寄了一个星期都没到,是丢了还是送错了呢?我在一个MM那买的衣服一星期了都没收到。。。
xiangwangjp2008 发表于 2010-7-22 12:46

保险的话10天应该日本境内都到了八,没到就不对了
如果真没了,也得自认倒霉了吧?
如果真没了,也得自认倒霉了吧?
xiangwangjp2008 发表于 2010-7-22 12:55

mm家邮箱有没有锁?如果邮箱有锁,东西能从上面塞进去的话,黑猫的人会塞进去,如果塞不进去,会挂在门锁上,如果mm家附近往来的人多,可能会被拿走
mm先查一下追踪号码再说吧,看看是不是已经送达了
哈哈哈哈笑死我了
mm 你的第3个故事是真的吗?哈哈哈好好玩阿
对了还有你们说的メール便,便利店可以邮寄吗?就是放在信封里面贴上邮票就可以了吗?
我这样弄过,可是店员对我说邮寄东西是要去邮局的。。。。。。。。。。。。。。。。。
嫣然是个很和气很和气的温柔可爱的小妈妈啊
儿童日记 发表于 2010-7-22 12:41

[.FBF8BB3D3.]看了真人别怕吓到你哈。。我很强壮很厉害地。。
笑死了。。。有意思。。。
Vidor 发表于 2010-7-22 12:42

哈哈。发生的时候我也不觉得好笑。。都是事后想想才觉得好玩的。
我填过2次,都石沉大海了。。。。。。。。
乒乓球球 发表于 2010-7-22 12:44

打击俺。。=。=

不信邪。。我再等等。。
亲爱的,你说邮寄了一个星期都没到,是丢了还是送错了呢?我在一个MM那买的衣服一星期了都没收到。。。
xiangwangjp2008 发表于 2010-7-22 12:46

都有可能。
不过别着急,先和卖家联系下,问问她当时用的哪种邮寄方式。
MAIL便的话,有追踪号码可以查。
定形外的话,就不好说了。如果是地址写错了,邮局的人还会给卖家送回去的。可以等看看。
350和500的大信封都有追踪号码,可以在邮局的网站上查状态。
U PACK的话,也有号码可以查的。。

别着急哈。。
mm 快写 啊
我看得很好笑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表