小春网

注册账号
楼主: 时间的感觉

回国前把信用卡给刷透支了,十几万日币,现在还能去日本旅游吗?

54# 戲·子

你是不是觉得所有的人都像你这样?

犯错了难道不该接受批评还要赞扬?

最看不起就是你这种人。
就是因为有这种犯了错死不承认,别人都那么做为什么我就不能不能那么做的思想在。
中国再过几辈子也富强不了。
话说别人抢劫杀人没被抓,你是不是觉得自己就可以靠抢劫致富呢?
别说抢劫和恶意欠款是两码事,至少都是触犯法律的事。
为自己的错误找借口,以错掩错,不用说你一辈子,就是你孙子也就是这个德性了
我认识过来刷300万就走人的
我到现在都没申请下来信用卡……
你被日本人欺负,如果你当时是抱着报复的心态刷爆卡的
那我们何罪之有?
因为你们的异己私利,弄得我们现在连申请都申请不到
俗话说,前人栽树后人乘凉
你们把树全都砍光了,我 ...
Yolanda123 发表于 2010-2-24 02:02

就这素质,互相埋怨啥

怪就怪你来得晚,早来两年还不是一样
楼主太不要脸了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
做错了事不是应该批评还是表扬的事  是你有什么资格批评和对人家进行人身攻击的事!~
戲·子 发表于 2010-2-25 08:32

既然敢做就不要怕被骂,任何有血性的中国人都有这个资格。

是你没资格来指责我们。
中国人素质普遍低这是不争的事实 但是 说这话的时候别好像自己站在高处一览众山小的感觉!~你素质高 你一腔热血报效祖国 为祖国富强做贡献 拿我请问你一下问什么你所谓的这些人 甚至可以普及到每一个来日本的人 都 挤 ...
戲·子 发表于 2010-2-25 08:36

是不是国人素质普遍低,就是你的理由?国家兴亡,匹夫有责。你就是那匹夫。有些人做了,你就可以正大光明的做?
要是每个人都从自己做起,就根本不会有这样的事。
看你这样,估计你是做过这种事。你要想想,你将来有儿子,有后代,可能你不会遭到报应,但你后人就难讲了。你还是好自为之吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表