小春网

注册账号
楼主: 时间的感觉

回国前把信用卡给刷透支了,十几万日币,现在还能去日本旅游吗?

楼主自己是否也觉得这是不道德的事情?否则为何用这么新鲜的ID发帖??
   自己歪就别说大家都不直,不是[很多在日留学生]都像楼主这么有觉悟的.
AKIKAZE 发表于 2010-2-7 19:37
多和少你我都没资格评判,看看现在日本对中国留学生的态度就可以证明多少了哼哼!!!觉悟在日本这样残酷的社会中值几个钱,等你没工作,没钱租房,没钱交学费的时候,没钱吃饭的时候,被自己人和日本人合起来诬陷送进警察局的时候你的觉悟就帮你了。。。可笑!
那点出息,就10几万,还是日元,值得吗
kopfkissen 发表于 2010-2-6 21:19
我没出息,你真有钱!时给1000多,一个月的辛苦钱,是多还是少呢??对于一个我这样的留日穷学生来说,还真是笔巨款!
LZ似乎以受过的不平等待遇为由把欠钱不还变得堂而皇之。是不是穷就可以成为小偷,强盗去犯罪?
如果说你被人偷钱了,你就要偷别人的钱?
很多留学生都申请不到信用卡,为什么?LZ能回答嘛?
我可以肯定的判定你是一个心理扭曲的 没有正义感的人  在现实生活中最好远离你这样的人

借钱还钱跟什么无良的日本人或者无良的中国人没有关心 这是一种品质 所以后来很多好人来之后都深受其害,你敢承认吗?
楼上  说的  极是
不会有暴力团什么的来找你吧。。。
道德有问题。。
我感觉这样的人不在少数呢,起码我住的房子的人,回国之前办了宽带和其他的东西,现在催款单拼命来。
自己做了就要敢自己承担,何必来小春上问呢,办不出来大不了和走之前一样,不来日本好了。
想想,你在国内的工作,如果没有日本学习的经验能拿到吗?除非家里底子硬。
欠信用卡的公司完全和入管挂不上边   到了一定时候你不还钱了信用卡公司的人也不会去找你 他们的人去的话那就是放高利贷了 他们只是会上裁判所让裁判所的人去你当时申请卡的时候写的住址和会社去催钱  别说中国人 日本人欠了几十万几百万的都有多少万人  欠了日本信用卡只是以后在日本申请不了信用卡而已 去别的国家该申请一样可以申请  有些人别没事在这瞎掺和 人家问个签证问题 你们讲那么多没用的干什么
古语有云“贫贱不能移,威武不能屈,富贵不能淫。”
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。。
俺不是来说教的,俺只是觉得,娃,你出来滚,怎么就不讲信用呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表