小春网

注册账号

[美食一刻] 也来说说川X苑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周末为了庆祝来日一周年,也去那家吃了,也是奔着怀念已久的水煮鱼去的,因为论坛里很多前辈推荐。
虽然之前便有人在这里发帖表示不满了,但是看那么多人支持,还是去了,结果也让我挺失望。

水煮鱼用的鱼肉是海鱼不说,因为用淀粉太多的缘故,都粘在一起了。而且可能腌久了,鱼肉根本没有活鱼的味道,就是有点木木的,腥腥的感觉。
其他毛血旺什么的相对还可以,但是除了比较辣之外,内容还是不如国内川菜馆丰富。
或许日本就这条件,客观条件咱也不好太挑剔了。

但是最让人不舒服的还是老板娘待人接客的态度,不知道她是因为来日时间长了,还是因为我们只是第一回上门的生客,人家不待见[.ECD6C81] 。
本身店面就很小,一进门,老板娘牛哄哄的感觉,让整个吃饭的气氛感觉不舒服。
老板娘接预定电话的口气也是非常的不客气(至少我在公司接电话是不能那样的)。
其间旁边的日本人叫她过去问情况,也是至始至众没好脸。

倒是那个在那打工的小姑娘,可能是年龄相仿的缘故吧,给人感觉很乖,很亲切。
不小心四目相对的时候,我们还相视一笑。[.34AA3BBFBB]
还有点担心,她在受着牛逼老板娘的压迫。[.A0112]

回来的路上被LG说了一通,就是感觉挺失望吧,以后应该不会再去了。
幸好我家离新宿远,所以都没去过。。。
态度不好的话确实让人吃不进去饭~~诶  有同感
日本的中国料理店都不怎么好吃.上次去上野的一家什么八仙的中国料理店.点了个水煮牛肉,等了半天都不上菜.上来以后居然是牛肉拌地瓜粉,炒了下,放点辣椒.估计是厨师不会做.
想吃好料!还是要自己做啊!
3# 啦啦0632

恩,是啊
即使菜的味道没有达到期望值,老板人好的话,至少心里会舒服一些。
日本的中国料理店都不怎么好吃.上次去上野的一家什么八仙的中国料理店.点了个水煮牛肉,等了半天都不上菜.上来以后居然是牛肉拌地瓜粉,炒了下,放点辣椒.估计是厨师不会做.
麗香 发表于 2009-8-4 17:02

恩,确实大多不如国内地道。
可是即便味道一般,老板人好一些,心里也就比较舒坦,不去计较那么多了。
哎 楼主 我去的时候水煮鱼就是和你说的一个味道
哎 楼主 我去的时候水煮鱼就是和你说的一个味道
lengkuang 发表于 2009-8-5 11:46

恩,去之前就有看到你的帖子,但是还是想去试试,没想到…
P.S  今天无意发现上次的小票,才看到真的有加10%的菜价,郁闷!
zhe kewu dadao
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表