小春网

注册账号

[原创&日记] 【203】嬗变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

经过N次的审核。。不知道这次能不能过。。呵呵。。。

我很喜欢3这个数字。。然而,它却好像不是很喜欢我的样子。。
可能是因为名字跟3有关系。。在或者是在3个月的时候,3年的时候发生拉各种各样的事情??
。。。。。等等。。。。等等。。。。。
来日本4年啦。。自己变啦很多。挫折让我成长啦许多。。也让我失望拉不少。。呵呵。。
就觉得做人为什么这么难。做女人为什么这么难??
为拉将来能留下一点点儿回忆,我也开始打算写日记拉。
在这个没有人认识的网络世界里,写下自己的烦恼。
希望大家看啦不会太烦就好。。

加油加油加油。。。

2009。4。28。火。大晴天(很冷)
经过n次的审核,也总算有个自己的本子啦。。喀喀。。[.D81A0477.]

我很喜欢音乐,最近在听这个歌,
坂詰美紗子 / さよならもありがとうも言えない
同学推荐的。。很好听。。我觉得。。正在学。。
http://www.youtube.com/watch?v=5NpkS4zl4t8

是1月份的新歌。。歌手我也不认识。。那个动画也不动。。真是郁闷。。以前的连接不好用拉...不好意思阿..

这几天一直很是郁闷阿。。和一个女生一起住(4月开始一起住的),觉得性格不是很合想搬家。。我也知道这样对她不好。。但是。。我真的不能忍受她拉。。我也不知道,我这个人就是这样。。自己决定的事情明明知道是错的,还要去做。。傻。。太顽固啦。。胜过日本的老头哈哈。。所以就想找个地方记下我的烦心事,就找到这拉。。娃哈哈。。。

今天一天都是课真是累死我拉。。。[.6D484A04.]
一直觉得自己很坚强,其实不是这样的。。
现在觉得。。自己好脆弱。。遇到一点儿小小的事也会哭。。真是没用。。。[.E36A8.]

昨天和他打电话,他竟然一直敷衍我。。
我说什么都只说。。恩。。
晕。。[.9D6C460.]
我一气之下就把电话给挂拉。。没想到。。他竟然没有打过来。。。
气死我拉。。。所以决定今天不跟他打电话。。不接他电话,。。

中午的时候。。他来啦一个短信,很短。。就是------
寒い

我看啦,很高兴,不知道。。我喜欢用絵文字因为它很可爱。。喀喀。。
他不喜欢打电话,也不喜欢发短信。。。可我就很喜欢。。比起打电话我更喜欢发短信,因为短信,是用我的口吻读的,我想读成什么样就可以读成什么样。。喀喀。。
现在变成远距离拉。。我就天天给他打电话,天天给他飞短信。。虽然他有时接电话也不说什么。。但我只要觉得电话的另一端有个可以牵挂的人就足够拉。。给他发短信一般都要发2个。。。你会好奇是吧。。第一个是说正事儿,第2个短信就是。。快回信。。[.E36A8.]哈哈。。说起来我自己都觉得很好笑。。哈哈。。。
觉得自己好白痴。但是,我还是很喜欢他。。可能是习惯拉吧。。
中午一般他都在忙。。也很少会有他的短信。。
可能也是知道我昨天生气啦把。。。喀喀。。
我心里是很想给他会回信的。。但是,还是不甘心。。
不知道,今天晚上会不会接他的电话。。我估计会把。。赫赫。。。
最近找到一个新的工作。。
那个是新店,我觉得。。。一点儿条理都没有。。真是郁闷阿。。
估计我又得干不长时间吧。。

不知道。。有的时候就是觉得日本人特别傻。。喀喀。。
脑子不够用。。。
说来,日本人很极端。。要不就特别傻。。要不就特别聪明。。。
我呢,,就在傻人里面算是聪明的。。在聪明的人里。。。就不说啦。。省的受打击。。喀喀。。

今天去买个拖鞋去。你说就是打工穿,用卖那么贵的嘛??
有个日本死男人买拉个1500大洋的。。受到店长的好顿夸奖。。晕。。
让我们买这样的。。。
我去。。。
我买个凉拖还没那么贵呢。。晕死//。/////[.A3F4F.]
[.AF61.]明天红日子。。放假。。。真是又高兴又气。。
本来水曜日就一堂课。。。还想着去看看我的老牙。。看来,。。牙科也要放假。。我去看谁啊。。。

不过。。还是想明天去买双鞋。。今天上课看到日本小孩穿的帆布鞋特别好看。。决定去买个。。喀喀。。

呀。,。。[.FD6CDE5.]不是把。。。明天还有课题要赶。。。。[.1B7C8D6A30.]
我该咋办啊。。。
好。。那就上午去逛街,下午写课题,。。。晚上上班。。喀喀。。就这么说啦。。明天得早点儿起来,还要洗衣服呢。。。
汗。。。明天好多事情啊。。。[.E03BC43.]
不晓得我的申请编号什么时候能给我申下来呢。。
喀喀。。好像要努力写日记的说???
嗯。。加油加油。。
今天上课太无聊拉。。给好几个人狂飞短信[.24BE421.]联系联系他们。。
看看他们还好不??
雨  竟然有女朋友拉。。说是好想马上就要结婚啦??狂晕。。。今晚一定要好好批斗他一下。。重色轻友的家伙。。
春  还是老样子。。。。哈哈。。。可能也是天天打工吧。。
为  可是嗷嗷的甜蜜着呢。。喀喀。。好是羡慕他们呢。。发自肺腑的哦。。祝福他们。。。
没  好想很忙的样子。。我也不知道如何跟她取得联系。。几乎每次跟她联系的时候都是。。说忙。。。我也不知道。如何说她好。。。
现在我觉得反而男的朋友更好相处。。。女人啊。。可能是太善变啦把。。哈哈。。。
以上就是我的几个来日本最好的朋友拉。。到现在为止。。以后还不知道呢。喀喀。。。。
2009。4。29。水。大晴天(晒死啦)

今天去逛街拉。。喀喀。。
买拉一双帆布鞋。。比想象的便宜多拉。。。3980大洋。。喀喀。。我还以为要1w左右呢..
逛街回来,就好像中暑拉一样,头好痛...[.1B7C8D6A30.]
昨天终于看到拉艳照门的照片啦..很清楚的看得到...
想想也是...老陈还真是性福呢..喀喀..
我想一定很多男人都很羡慕他吧..也都想象他那样的吧....
突然又让我想到..
ml的话。。女人只想跟一个男人做100次。。
可是男人,就是想跟100个女人只做一次就好啦。。
真是狂晕。。。。[.E03BC43.]
觉得男女之间的想法就是差好多好多。。呵呵。。。
我总是拿女人的想法去想别人。。看来要改改拉。。。。
2009.4.30.木.(晴)

昨天晚上一直在等他的电话。。。
可是一直没来/。。。
真是的。。算什么嘛。。。
过拉12点他来啦电话。我问为什么这么晚来电话。
他说,还以为我打工呢。(一般都是我打电话给他,所以我不打电话,就以为是我在打工)。。
听啦,很气。。又很无奈。。喀喀。。
之后他说,12点的话怎么也下班拉吧。。于是就给我打电话拉。。
他说的也很在理。。我也没能说什么。。
我问他,知道我为什么没给你打电话嘛??
他则很无辜的说。。不知道。。你生气啦???
我再狂晕。。我那么生气他竟然一点儿也不知道。。不知道是真的假的。。。
真是拿他无奈阿。。[.91052.]

本来是昨天就写好的..可是不知道咋的,..小春就是上不去..郁闷阿...[.6D484A04.]
今天班里的一个日本小女生说在犹豫是不是要跟男朋友分手...
他们处拉快2年啦..
本来以为他们能处到毕业呢...
呵呵..这么快就要分拉,还真是让我..吃惊...
不过风风雨雨2年啦也不容易啊...
不过,她要是想分肯定就分拉我觉得...
她还担心要是分手拉找不到男朋友办??
另一个日本小女孩说..没事儿,你一下子就能找到男朋友...
哈哈...真是..看穿她拉...[.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表