小春网

注册账号

[材料范本] 源泉徴収書 確定申告書 課税証明書

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
源泉徴収書   確定申告書   課税証明書 指的是什么?
紧急求救中!!!!
就是一些日本税务署官方发行和指定的税务及收入申告文件
具体的情况,可以向市役所免费咨询
中国没有源泉徴収書   確定申告書   課税証明書
那要证明你纳了税 找什么可以证明呢?
如果是该公司的股东的话,那公司的交税证明能否当做个人的交税证明用?
谢谢你的回答!!!
第二个问题
如果你是股东,用什么证明你就是股东的身份呢?
能够出示公司的营业执照,就能证明你的身份是股东吗?
谢谢你的回答!!!
原帖由 吃肉减肥 于 2008-4-21 21:36 发表
中国没有源泉徴収書   確定申告書   課税証明書
那要证明你纳了税 找什么可以证明呢?
如果是该公司的股东的话,那公司的交税证明能否当做个人的交税证明用?
谢谢你的回答!!!

中国确实没有个人税收证明。
如果你是由单位代扣税,需要单位出示企业税单(机关单位不需要),然后再让单位开一份你个人的纳税证明书。
股东的话应该也是跟上面一样的
原帖由 吃肉减肥 于 2008-4-21 21:40 发表
第二个问题
如果你是股东,用什么证明你就是股东的身份呢?
能够出示公司的营业执照,就能证明你的身份是股东吗?
谢谢你的回答!!!

光出示营业执照是不能说明的
股东的证明应该有股权书之类吧,这种商业的东西我也不懂,你可以直接问公司阿
股权书  能用公司的股东们共同签字的 持股证明书(手写的或电脑打印的,再盖上公司的章)  来代替吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表