小春网

注册账号

[机票] 轉讓日本航空機票兩張or一張

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人因工作原因經常使用日航,所以現有大量積分可換取飛往國內機票,
由於今年沒有出外旅遊的意象,現有意將積分換取機票出售。

QQ聯繫方式:3266377566

單人往返:35,000円
雙人往返:60,000円

由於只能使用日本航空,所以飛往國內的城市有所限定,還請諒解

主要飛往城市如下:
  • [url=]シンセン[/url]
  • [url=]上海(虹橋・浦東)[/url]
  • [url=]上海(浦東)[/url]
  • [url=]上海(虹橋)[/url]
  • [url=]煙台[/url]
  • [url=]広州[/url]
  • [url=]昆明[/url]
  • [url=]重慶[/url]
  • [url=]成都[/url]
  • [url=]西安[/url]
  • [url=]青島[/url]
  • [url=]大連[/url]
  • [url=]天津[/url]
  • [url=]南京[/url]
  • [url=]武漢[/url]
  • [url=]北京[/url]
  • [url=]瀋陽[/url]

补充内容 (2018-3-28 09:16):
補充一下:上述價格不包含機場的燃油稅,所以還另需附加9,000円稅金。
已经加你好友了
謝謝
日航没有飞青岛的吧
有兴趣,这个怎么换啊?
给我一张吧
有興趣的還請加QQ
机票怎么可以转让?匿名机票?
不是匿名機票,只是用我的積分幫您買機票,不是匿名也不是空白機票,和正常的機票是一樣的
積分只剩最後一張,有興趣的還請儘快聯繫預約。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表