小春网

注册账号

[衣食住行] 日本能短期租房吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母要来呆一个多月,想在住家附近找个租房住住。本以为不难找,今天一上网研究才发现好像这种能短期租的房非常少。
有人推荐マンツリー、一看价格差点没吓死,一个月这个那个的竟然一共要16万日元
大家有没有对这方面比较了解的?给点建议谢谢!!

本人住名古屋。
头像被屏蔽
我爸妈来时就是住マンスリー,一个月15万没了。
短租的就是很贵,但是比起宾馆还是便宜很多,只能这么安慰自己了。
レオパレス好像家电齐全,可以三个月起租。以前查过。
问问share house呢,帮短期留学的孩子租过,三个月的。
可以,你查 weekly mansion 就可以。我同学他们曾经带父亲来日本治疗癌症,他们就是上网找的. 他们当时租了好几个月,你可以参考一下

https://www.weekly-monthly.net/?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_content=ウィークリーマンション_1語&utm_campaign=(H)S_010)メインワード&utm_term=weekly%20マンション_e
或者你可以给你父母找一个民宿,这样会比weekly mansion便宜,不过一个月怎么也要至少10万吧
明白了。反正只要钱花到位了,啥都有
那还不如租我们楼里的客房,一天4000.就是不知道能连着住多少天。。。。。。
楼主住哪里?我那里有空房子可以出租。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表