小春网

注册账号

[衣食住行] 请教自动扫除空调机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买一台新的空调 家里有小孩的买哪一款比较好?有推荐的姐妹吗?
空调 都说大金好
但 真没觉得他有什么特别的好处

感觉 基本比较热门的品牌  都差不多
明镜无心. 发表于 2017-8-6 16:52
空调 都说大金好
但 真没觉得他有什么特别的好处

嗯 好的 谢谢你
三菱电机
大金安静,比其他的我感觉的确安静些。
81320955 发表于 2017-8-7 11:23
大金安静,比其他的我感觉的确安静些。

哦哦真的呀? 那真是太谢谢您了
焕然一心 发表于 2017-8-7 13:57
哦哦真的呀? 那真是太谢谢您了

上个月ks电器买的3台,一台20贴用的,两台6贴用的,一共35w税入,都有自动清洁功能,感觉不错,上个月电费一共5000不到。20贴的eco的,区里给1w多补贴。都今年新款。也许能参考一下。都说大金好,就买的大金,也不知道具体哪儿好。日立感觉也不错。
三菱雾峰很吵,放厅里差点连电视的声音偶听不到,不推荐..
自动扫除没必要。md,エアコンクリニング竟然是2倍价格,洗一次要2万。买了7年了,制冷制热都不给力,然后我刚用业者洗过,里头脏的啊!现在好使了。
81320955 发表于 2017-8-7 14:58
上个月ks电器买的3台,一台20贴用的,两台6贴用的,一共35w税入,都有自动清洁功能,感觉不错,上个月电 ...

非常感谢您。这么详细 参考了哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表