小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 闲置 9.5成新婚纱,2件,只穿过20分钟。美国品牌。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出2款婚纱。想在日本结婚,或是打算在日本樱花季节,红叶季节拍婚纱照的MM可以看下哈。
结婚的时候,在日本没有找到喜欢的婚纱,
让表妹在美国直接给我邮寄的美国品牌婚纱,
质量非常好,纱质也很好,比日本的质量30.40万日元的婚纱的好很多,
849美元买的,邮寄花了80多美元,到日本又上关税1万日元。

全都下来大概日元11万左右。
婚礼穿了大概20分钟。整体9.5新以上。
赠送超长定做的头纱。
赠送2个全新敬酒服
赠送婚纱里面穿的束腹内衣。
7万日元出。可邮寄。邮费自理。
尺码是美国2号
BUST: 33
Waist :26 1/2
High hip : 33

左边是婚礼当天实物拍摄。

这个是美国直邮过来的原装盒子

另外一款是 定做的李玟同款鱼尾款婚纱
拖尾加长了1.5米。
质量也是非常的好,非常的显身材。
这款主要是照相穿的 ,大概穿了1小时左右
后面是可以调节宽度的。
这款2万日元。可邮寄,邮费自理。
右边这款婚纱是鱼尾的,喜欢的MM
可以联系我 。

亲爱的……这么美,换成我都不舍得呢
妮悠 发表于 2017-3-16 19:12
亲爱的……这么美,换成我都不舍得呢

确实舍不得,特别是美国买的那件,质量特别好,纱质也很高级。我也 是 选择了 好久,才选的 那件,,,家里实在太小了 ,盒子还挺大。。 要是有喜欢的 就出了
。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表