小春网

注册账号

[会员投诉] 之前的用户名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前的用户名是 昂恩  从10多年前注册前就没更改过,没有用过马甲。

最近改版后,不知道为什么密码登陆不了的,重新注册了个。

但请求找回原来的用户名 昂恩  为何原来的密码登陆不了呢??
账号被盗发布了多条色情信息,所以暂时给予禁言清贴,已经解禁,您需要修改新的密码登录使用,因您的账号邮箱没有验证,无法自行修改,需联系我这边核实用户信息,后给您修改,因涉及到个人信息,方便的话QQ联络一下,QQ:1216859955
昂恩。。。发了很多条色情信息?! 天!!我不知道呀。。

不太用QQ,有微信嘛?
好运2009 发表于 2016-5-16 12:25
你好,麻烦把俺的帖子全部删掉,谢谢

私信给您
昏。。。我现在用 昂恩000 回复帖子都要被审查。。。

我怎么成重点人物被盯梢啦?

还是求原来的用户名。。今晚我想办法加你QQ。
昂恩000 发表于 2016-5-17 04:57
昏。。。我现在用 昂恩000 回复帖子都要被审查。。。

我怎么成重点人物被盯梢啦?

已经私信给你,你看一下。
check!!!

我应该是回来了!! 昂恩!!

谢谢管理员的帮忙。。

不过,依然发任何回复都需要审核啊。。这个有啥办法嘛?

我是良民!10多年来从不用马甲,从不做坏事。。
是奥萨卡的老朋友,哈!
真的非常不方便!!

无论是昂恩 或者 昂恩000 回复帖子,都必须被审核。

请求取消我的特殊待遇!!  谢谢

另外,十多年的荣誉版主,积分等等等,貌似都没有啦?
昂恩 发表于 2016-5-18 03:28
真的非常不方便!!

无论是昂恩 或者 昂恩000 回复帖子,都必须被审核。

因为积分等级调整阶段,目前已经取消了荣誉版主用户组,给您更改成“荣誉会员”
发帖回帖被审核是因为内容含系统阻止字符,需要人工审核才能成功发布。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表