小春网

注册账号

[投资理财] 上来问下 有没有好用的60分钟过股票软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题  日本这么发达的国家
找款像样的炒股软件找了半年之久
sbi人称第一 但是也不是那么好用
岗三还在申请 不知道有人用过么
  虚心在线等哈
另外祝各位顺利啊

同求。表示支持楼主。
qqjilinfeng 发表于 2015-12-18 09:22
同求。表示支持楼主。

sbi的确实排名第一
但是国内随便一个免费炒股软件
分分钟甩它几条大街
日本人难道只看新闻不看盘么?
ig跟岗三听说不错 我已经在申请了
憧憬中
qwe888 发表于 2015-12-18 15:45
sbi的确实排名第一
但是国内随便一个免费炒股软件
分分钟甩它几条大街

我也是最近想入市的,来学习下。
之前听朋友介绍说sbi不错,但我看了一眼觉得怎么这么烂,真的差国内好远。
我等等去看看楼主推荐的其他两个。谢谢啦。
有空多交流哈。
qqjilinfeng 发表于 2015-12-18 16:38
我也是最近想入市的,来学习下。
之前听朋友介绍说sbi不错,但我看了一眼觉得怎么这么烂,真的差国内好远 ...

sbi是小日本认为最牛逼的一款炒股软件了
说实话 我当初也吐槽吐到不行 这种程度的软件 看久了真心想吐
但是我逛了一圈 暂时还是觉得sbi像人样
更有夸张的 直接有excel表格那种的
搞的我分分钟想砸电脑
qwe888 发表于 2015-12-18 17:21
sbi是小日本认为最牛逼的一款炒股软件了
说实话 我当初也吐槽吐到不行 这种程度的软件 看久了真心想吐
但 ...

这是为啥呢,要不找几个牛人做一个软件算了,说不定能卖上一笔。
各ネット証券会社のトレードツールを機能ごとに比較!

http://minkabu.jp/hikaku/tool.html
各ネット証券会社のトレードツールを機能ごとに比較!
http://minkabu.jp/hikaku/tool.html
qqjilinfeng 发表于 2015-12-18 17:22
这是为啥呢,要不找几个牛人做一个软件算了,说不定能卖上一笔。

总有原因的
我犯不着为了用软件去找人设计软件
路都走歪了
日本有免费看盘的软件吗,貌似都得需要签约才能使用的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表