小春网

注册账号

[综合讨论] 今年有没有大专申请下来技术签证的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
貌似今年查的比较严,而且还很慢,有下来的吗?都用了多长时间啊?
楼主  申请了多久?  我是人文签证。。。跟我一起申请的也有 大专生,他们的也还没下来
ring0120 发表于 2015-6-9 09:48
楼主  申请了多久?  我是人文签证。。。跟我一起申请的也有 大专生,他们的也还没下来 ...

我4月6号申请的,现在还没下,你呢?
ring0120 发表于 2015-6-9 09:48
楼主  申请了多久?  我是人文签证。。。跟我一起申请的也有 大专生,他们的也还没下来 ...

现在人文技术都统一了,不是分开的了。
苦逼程序员 发表于 2015-6-9 12:26
现在人文技术都统一了,不是分开的了。

我也还没下,好烦躁,我4.15申请的。楼主有联系方式吗私信告诉下我啊。。交流下。。
ring0120 发表于 2015-6-9 12:33
我也还没下,好烦躁,我4.15申请的。楼主有联系方式吗私信告诉下我啊。。交流下。。 ...

私信给你了。
貌似今年都很慢啊,4.17递交至今也仍无消息
5月28补交的材料,现在还没下
楼主我和你一样请给我一个联系方式大家交流下非常感谢!
lovebaostar 发表于 2015-6-18 01:17
楼主我和你一样请给我一个联系方式大家交流下非常感谢!

qq:251970551
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表