小春网

注册账号

[穿名堂] 保湿可以减轻花粉症你造吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

保湿,通过给皮肤补水,
阻挡过敏物质透过皮肤侵害身体,
可以减缓过敏症状,包括花粉症!

朋友推荐了一款クリーム,配合家里的空气净化器,
不戴口罩出门都没有太大反应,感觉不错,推荐一下。
貌似网上这个是最便宜的了。

http://store.shopping.yahoo.co.j ... 7lm/nc53302k3k.html
http://kakaku.com/search_results ... uggest_top_category

是不是因为有yahoo的连接所以被审核
这个对预防或减轻症状,或许有效
但让一个花粉症患者,靠这两样东西,就可不戴口罩出门也OK
这个霜,早就是划时代的发明了
屮艸芔茻 发表于 2015-3-3 10:15
这个对预防或减轻症状,或许有效
但让一个花粉症患者,靠这两样东西,就可不戴口罩出门也OK
这个霜,早就是 ...

每个人情况不一样

形成过敏的原因也不一样

只是有效果,但肯定不是万能神药
test1 发表于 2015-3-3 10:17
每个人情况不一样

形成过敏的原因也不一样

嗯,有道理

挺好的介绍
就是不戴口罩出门的注解,画蛇添足了,呵呵
屮艸芔茻 发表于 2015-3-3 10:22
嗯,有道理

挺好的介绍

我这两天的确可以不带口罩出门,
比较以外,就是不知道这东西到底起了多大作用
test1 发表于 2015-3-3 10:23
我这两天的确可以不带口罩出门,
比较以外,就是不知道这东西到底起了多大作用 ...

轻度症状者+花粉还没真正的汹涌期
昨天隔壁也讨论过了...............漱喉咙,效果更直接
屮艸芔茻 发表于 2015-3-3 10:26
轻度症状者+花粉还没真正的汹涌期
昨天隔壁也讨论过了...............漱喉咙,效果更直接 ...

我是中度,汹涌期室外必须要带口罩了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表