小春网

注册账号

[动漫] 如果找个二次元做老师,你选谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你看过的动漫中是否有喜欢的教师角色?想知道日本漫迷最喜欢哪些教师角色吗?日本媒体以10000名男女为对象,盘点了动漫中最理想的教师角色TOP20结果如下。

NO.1 坂田银八(437票)

《银魂》

NO.2 山中佐和子(353票)

《轻音少女》

NO.3 月咏小萌(341票)

《魔法禁书目录》

NO.4 杀老师(314票)

《暗杀教室》

NO.5 平冢静(303票)

《我的青春恋爱物语果然有问题》

NO.6 糸色望(294票)

《再见!绝望先生》

NO.7 天方美帆(290票)

《Free!》

NO.8 武田一铁(282票)

《排球》

NO.9 旗木卡卡西(243票)

《火影忍者》

NO.10 安西光义(218票)

《灌篮高手》

NO.11 鬼冢英吉 《GTO麻辣教师》

NO.12 田中阳一 《闪烁的青春》

NO.13 鵺野鸣介 《地狱老师》

NO.14 土井半助 《忍者乱太郎》

NO.15 吉田松阳 《银魂》

NO.16 海野伊鲁卡 《火影忍者》

NO.17 奥村雪男 《青之驱魔师》

NO.18 吉野屋 《向阳素描》

NO.19 南宫那月 《STRIKE THE BLOOD》

NO.20 涅吉·史普林菲尔德 《魔法先生》

哈哈哈 你心目中的是哪位呢?