小春网

注册账号

[星座] 关于星座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      很久很久以前,开始准备交男朋友的时候,第一件事就是问对方星座,
那时候还不知道自己什么血型,那个时候,被三个狮子表白过,其中两个7/29,
一个8/7,对于这三个狮子,有的只是很好的朋友的感觉,没有异性的那种爱情,
其中两只,至今也是很好的朋友。在我需要帮助的时候,他们两个都会义无反顾
毫不犹豫的给与帮助,当然反过来也是一样的。因为从小一起长大,同样的成长
环境和同样的教育方式,才会培养出现在的类似亲人的朋友情谊。我很珍惜这样
的感情。
     后来,我的生命里出现了一只白羊,然后白羊和射手有了个狮子座的孩子,这
样的同星相家庭组合方式不知道在这个世界中占了多大的比例,但在我看来,很
少见。其实即便是少见,也代表不了什么,真不珍惜一段感情,该不该继续一段感
情,真的和星座无关,和血型无关。和自己的感受有关。那些都只是唯心主义,给
自己迟疑的心找个借口而已。
     再后来,我的情感纠结于一只巨蟹。一只温柔的巨蟹。为之笑过,哭过,很开心
过,也很伤心过,以至于现在回忆的时候都会情不自禁的流泪。但我坚信,若干年
后,再回忆的时候,取而代之的会是一个会心的微笑。类似于微风轻撩发尾的温柔
的微笑。任何言语都无法来形容或者是代替的那种温柔的意境。因为巨蟹是非常温
柔的。所以巨蟹的爱也是温柔的。只是最终火爆的射手用自己的炙热燃烧了这份温
柔,用尽力气让昙花在一现的瞬间散发出类似于花火上升到最高处迸发出的那一束
最美丽的光芒。唯美的东西都是短暂的。例如昙花,花火,爱情。。。
   末了,只想说句,爱情和星座无关,因为,每个人都是独一无二,不可替代的。

楼说的太好了,加油哦。。。
可是我还是偏爱巨蟹,双鱼
看看看看看看看
飘过。。。
对啊 星座这东西娱乐娱乐就好了。。。
我也比较认星座,上来不管男女就问星座
我也是白羊。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表