小春网

注册账号

[登山] 那谁、、、周末迷路了,求带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
完全迷失了,求高手带。。。。。3连休2天打伞,估计泡汤了
甲斐駒ケ岳、仙丈ケ岳1泊2日
御嶽日帰り、常念岳蝶ヶ岳日帰り、燕岳日帰り、木曽駒空木岳日帰り、聖岳光岳赤石岳、、、、、ディズニー鉱山1泊
T大侠带俺走表尾根吧?预计乘秦野去ヤビツ峠早7点35分的车。不过我登山速度慢悠悠,可能不能让你过瘾。周六天气晴朗,希望在塔丿岳能拍到富士山。我是一个人独行,初级者能管好自己就不易了。
三连休前两天加班+最后一天台风预报的人,表示没有任何的烦恼。
Millisec 发表于 2013-9-13 15:05
T大侠带俺走表尾根吧?预计乘秦野去ヤビツ峠早7点35分的车。不过我登山速度慢悠悠,可能不能让你过瘾。周六 ...

别大侠大侠的了,我真没啥,猴哥惹的祸。
那条线去过了,3连休不想在家门口晃悠,有位ko帅哥说过想去。
hycaotzl 发表于 2013-9-13 16:35
三连休前两天加班+最后一天台风预报的人,表示没有任何的烦恼。

加班多挣钱,玩更高级的
t00 发表于 2013-9-13 18:26
那条线去过了,3连休不想在家门口晃悠,有位ko帅哥说过想去。 ...

这次是18号台风带来的雨哟。小不呢。远门要小心。
t大侠带偶拣芝麻去吧m(_ _)m
t00 发表于 2013-9-13 18:26
那条线去过了,3连休不想在家门口晃悠,有位ko帅哥说过想去。 ...

多謝t大俠指點,我已經爬了大山回來。今次覺得非常輕鬆。謝謝。
Millisec 发表于 2013-9-13 15:05
T大侠带俺走表尾根吧?预计乘秦野去ヤビツ峠早7点35分的车。不过我登山速度慢悠悠,可能不能让你过瘾。周六 ...

我也想在塔丿岳能拍到富士山,可否帶一下我去。
ko715 发表于 2013-9-15 16:46
我也想在塔丿岳能拍到富士山,可否帶一下我去。

不好意思才看到帖。周六去登塔丿岳了。宝贵的经验之一就是登山不能相信天气预报,特别是夏季。秦野晴没错,可是1000米以上的山里确是浓"雾"加小雨。能见度最差时也就20,30米。登顶后山下一片白茫茫,遗憾。也许明日台风之后第二天能有一个远眺的天气。秋天还想去,到时再约。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表