小春网

注册账号

[登山] 9.7日 御嶽山 爬山感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先非常感谢神猿 超级,无敌,万能,大帅哥的组织,让大家感受了大山的魅力。锻炼了身体,认识了朋友。
今天尽管上午天气不好,有毛毛细雨,蒙蒙雾气。但是并没有大家爬山的热情,也没有影响行程。下午雨停了,天气也不热,很舒服的下山。一切顺利。没有丢人,没有受伤。

这次一共有15人参加,5大美女,10大帅哥。(具体情况,欢迎批评指正)。
从行业看,80% IT. 年龄上看,80% 80后。
大家相处得很融洽,互相帮助,互相提醒。没有感觉是第一见面,似乎更像是多年老朋友。
我就写这么多,抛砖引玉。希望各位参加者顶帖子,补充感想。特别是猴哥,更应该大大补充。
今天吃了烤肉,好好休息一个晚上,明天赶紧总结一下。
这速度,支持一个
谢谢, 西红柿很好吃,咖啡也很香,最重要的是佩服。。。。。。。。。。
速度的,先攒一个。你们温泉后吃烤肉去了?
神猿 发表于 2013-9-8 13:16
速度的,先攒一个。你们温泉后吃烤肉去了?

你确定没记错人?呵呵。
echo陌 发表于 2013-9-8 19:22
你确定没记错人?呵呵。

当然啦,不就是下山时讨论进驻中国最早动画片的那位大侠么。
他们都去温泉的呀。
神猿 发表于 2013-9-8 19:36
他们都去温泉的呀。 ...

昨天没有吃烤肉,今天吃了,去池袋吃的,给撑坏了。
东京流浪汉 发表于 2013-9-8 19:43
昨天没有吃烤肉,今天吃了,去池袋吃的,给撑坏了。

还以为你们昨天吃烤肉了呢。泡完都9:30了,再烤肉估计没时间的
确实很高兴啊。一个个登山速度快,
回帖速度更快啊。

火腿,很好吃,谢谢。
神猿 发表于 2013-9-8 19:36
他们都去温泉的呀。 ...

我错了,我记成他直接回家了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表