小春网

注册账号

找房子 。。。。。。。。。。求收留

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有朋友一个人住想找合租的@
本人现在想找个房子 最好在   西日暮里  田端   日暮里  寮 或者公寓 都OK
     主要 安静  上一天的班就想晚上能早点休息  找作息时间差不多的朋友一起住,。,。  没有 不好 嗜好的。
     现在是就职签证 白天上班 不在家里做饭吃的  店里包饭。  有就职朋友的想找合租的请联系我
     QQ 36618829
     手机 090 6537 8298   最好发个短信 上班忙有的时候 没办法接电话 谢谢
    千田代线上的房子 寮 有没有的。。。。。
     我是找房子的 找房子  找房子  找房子  找房子  找房子  找房子  找房子  看清楚在打电话 朋友门  找房子 找房子
     本人 1不吸烟 2不喝酒    没有不良嗜好。。。。
  千田代线 和银座线的上的房子都行 公司车费就1万。  
駒込駅東口1分、2人间3万5,费用全包,单间4万,08065350648,室内有床,冰箱,空调,桌椅柜子等。
请问是女生吗,本人目前正缺室友,之前的室友回国了,日暮里徒步3分钟,租金30000,限女性,,电话08035072717
好房子,帮顶了。
kikumi61 发表于 2013-6-10 22:21
请问是女生吗,本人目前正缺室友,之前的室友回国了,日暮里徒步3分钟,租金30000,限女性,,电话08035072 ...

晕  我是男的
kikumi61 发表于 2013-6-10 22:21
请问是女生吗,本人目前正缺室友,之前的室友回国了,日暮里徒步3分钟,租金30000,限女性,,电话08035072 ...

我是男的 ..........................可惜了 有别的介绍没
你好 我是HTE国际房产的 手上有丰富的房产资源 希望可以帮到你 如果方便的话能不能交换下联络方式(qq) 希望没到扰到你
拉面店'工作地方新日本桥''不报税'''时间早上10点开始''
顶。另借宝地一用,本人留学生,男,今年2月与朋友合租的房在赤羽,朋友突然回国,我自己承担实在是吃紧,现招室友一名,最好是爱干净,不吵,讲信用的人大欢迎

具体内容:赤羽,2K,距离车站步行5分钟,四楼,独立的浴室有浴缸,独立的厕所马桶式,有阳台。

缺点:两个房间是连在一起的。

本人平时上课上班,希望短信或者QQ联系,SB08035594999,QQ417972956
招人合租 在上池袋    池袋站徒步12分左右

优点就是房子42平米
0礼1压   一个6贴的大屋和一个6贴的侧室
挺好的房子 自己一个人住太大了 想找个人一起
本人男生
如果有想法 请联系我 SB手机 09065492242 更多细节 详谈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表