小春网

注册账号

[原创&日记] 茫然的狮子座。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
         狮子座,普遍认为的王者星座。的确,认识很多人,都十分元气且光明,让人觉得神采奕奕。不过,霸气偏执起来,也是很令人头疼的。

狮子座的坚持与固执,我自己就很了然。决不妥协,不撞南墙不回头。我一直想要我的生活井然有序,却总是在很多时候突发各种各样的状况。经历的多了才知道,原来人生没有按部就班,没有一帆风顺。我不是一个有能力有才华的人,却总做着成为一个有才华有能力的人的梦。也许,这就是人们常说的不自量力吧。

我心里一直有一块伤,我很少对人说,知道的人很少。我全力以赴的把自己弄的没时间去理会,可是心里却总是感到很惶恐。四年,一个在心里四年的想法,却迟迟不能实现,心里的苦,已经不是用惶恐可以形容了。

我害怕听到同学的问候;我害怕听到家人的指责;我害怕不明所以的人的质问。

我一遍又一遍地质问自己,我究竟要干什么。无果。没有信仰,我是不是一具行尸走肉。

亏欠家人的,亏欠自己的。亏欠奶奶的,已经没有办法还了;亏欠父母的,不知什么时候能够还的起。

小时候,总期待着快快长大,这样就可以没有人催我快点睡觉,快点上学。总觉得长大了就可以为所欲为,却发现早已远离了天堂。

被失败打击沉落的狮子座,不知道还能不能实现朴素的心愿。让心里的那道伤可以彻底愈合,不想每次想起,都要重新将伤口撕裂,血流不止,伤痛不已。。。。。。。

沙发。。。。。。
sevenzwen 发表于 2013-4-29 23:10
沙发。。。。。。

wasabi_yue 发表于 2013-4-29 23:16

有空的话,去看看大海吧

你会知道你多么渺小,让自己的心静下来,不要去想那些烦心事,
一切随缘
sevenzwen 发表于 2013-4-29 23:21
有空的话,去看看大海吧

你会知道你多么渺小,让自己的心静下来,不要去想那些烦心事 ...

wasabi_yue 发表于 2013-4-29 23:22

车车那年也差点在东京迷失自己,
每天靠酒和在网吧玩游戏,虚度人生,

不过后来醒来后发现,原来我一直没有忘记我的梦想,
那是6岁那年对父母说的一番话,直到现在我也一直记得,这也是我选择一个人来日本奋斗的原因
sevenzwen 发表于 2013-4-29 23:29
车车那年也差点在东京迷失自己,
每天靠酒和在网吧玩游戏,虚度人生,

加油。。。。。。
wasabi_yue 发表于 2013-4-29 23:31
加油。。。。。。

你也是哈。。

记得到时考上的话, 哥请你吃饭,
庆祝下下
sevenzwen 发表于 2013-4-29 23:34
你也是哈。。

记得到时考上的话, 哥请你吃饭,

牛肉盖饭么。。。。
wasabi_yue 发表于 2013-4-29 23:35
牛肉盖饭么。。。。

你想吃什么呢

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表