小春网

注册账号

求就职,给个机会吧。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人河北人,男,来日本4年,国内大专毕业,今年26岁。语言学校毕业上的专门学校。今年3月毕业,日语2级程度,曾经送过报纸,干过居酒屋,物流业,便利店等等,自己觉得还属于吃苦耐劳型的,最近要毕业了,签证还有一个月期限左右,所以一直在找工作,面试了两三家都没有好结果,如果哪家公司觉得可以给个机会,在下一定努力工作回报。给各位大神留邮箱了[email protected]
你在哪啊
自己顶了,希望所有想就职的朋友都能找到工作。加油!
kawaguchisui 发表于 2013-2-27 12:47
你在哪啊

我住葛西。
自己顶了,加油加油!!
帮你顶顶!我也是葛西的。葛西很多便利店都在招人的啊~  好吧,你不是找打工
Q1991884338 一定可以帮得到你
头像被屏蔽
リサイクル回收会社招工。要求会日语,能和日本人沟通交流。男性2名。女性1名。月20万以上。供吃住,长期。工作内容女性事务员,男性厂子内工作,有驾照优先。详细咨询请电话联系SB080-38599888.无料招工。如感兴趣的朋友请站内联系或电话联系。
工作地点在岛根县出云市
リサイクル回收会社招工。要求会日语,能和日本人沟通交流。男性2名。女性1名。月20万以上。供吃住,长期。工作内容女性事务员,男性厂子内工作,有驾照优先。详细咨询请电话联系SB080-38599888.无料招工。如感兴趣的朋友请站内联系或电话联系。
工作地点在岛根县出云市
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表