小春网

注册账号

[小春之声] 旅行必备音乐精选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

愉快的出行怎能安安静静?无论是独自一人或是和谁踏上一趟旅程,总得有些音乐在耳边飘着,挂在嘴边哼着……给这趟旅行加点音乐的味道!往后,哼出一段旋律,勾起一趟旅行的记忆,让旅途中的点点滴滴在旋律的哼唱中慢慢浮现……有音乐的加入,让旅行的记忆更加深刻!

路,就在脚下

[audio][/audio]一起去旅行 魏如萱

Dying In the Sun

胡夏

Sometimes When We Touch

简单生活 苏打绿

小情歌 苏打绿

Long Live

星空

黑暗之光

城市流光

若干时刻后,就要登上远行的列车、高飞的航班,奔向旅行的下一站,听着歌,收拾行装,释放心中的喜悦,开始一段新的旅程。手中的行程,一遍遍的翻过,笔记中的攻略,一次次的删减,出行的心情,越来越高涨,再等等,再等等,我要等不及了...

都是中文的啊………………
有英文滴啊。。。。没有听吧 20060925223133.gif
注意自动播放啊。。。。。。                                                                                                         
玛雅  冷冷的啊     
为什么呢   

知音梦里寻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表