小春网

注册账号

[小春之声] 因为爱情~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

只有女声的因为爱情
灰常不错,声音灰常有特色,游刃有余啊。
大力支持一下
takamoto 发表于 2012-2-19 11:44
灰常不错,声音灰常有特色,游刃有余啊。
大力支持一下

童鞋,你有好的麦克推荐一个啊~~
我的麦克经常有噪音,太不给力了。。
我过两天回国,想买一个,但不知道什么好。。。
天使的心 发表于 2012-2-20 10:34
童鞋,你有好的麦克推荐一个啊~~
我的麦克经常有噪音,太不给力了。。
我过两天回国,想买一个,但不知道 ...

要专业的?还是要业余的?
takamoto 发表于 2012-2-20 13:45
要专业的?还是要业余的?

想买个电容的,不知道国内都卖多少钱
天使的心 发表于 2012-2-20 15:25

你说的是コンデンサーマイクロホン
那你要花个3-4万左右了。因为需要中专器才能接电脑上。所谓的声卡。日语是オーディオインタフェース。
推荐 SHURE社のSM-58(ダイナミック)
如果嫌贵
我推荐这款 ,在朋友家试用过收集音还不错 再加上软件处理后效果不比2-3万的麦克逊色。
http://www.amazon.co.jp/エレコム-スタンドマイク-ブラック-HS-MC01BK/dp/B001BUWE6Q/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1329714546&sr=1-3

takamoto 发表于 2012-2-20 15:53
你说的是コンデンサーマイクロホン
那你要花个3-4万左右了。因为需要中专器才能接电脑上。所谓的声卡。日 ...

黑色的那个是独立的声卡么?
1万以内就能搞定的话,还真的不是很贵
天使的心 发表于 2012-2-20 15:25

看了一下价格 没那么贵
也差不多1万5左右
声卡
http://s.kakaku.com/item/K0000064746/
麦克风
http://s.kakaku.com/item/K0000005376/

为什么非要声卡的原因就是 麦克风直接接电脑上后再好的麦克风也发挥不出它应有的功能。
说白了就跟1000元的麦克风一样。

takamoto 发表于 2012-2-20 16:05
看了一下价格 没那么贵
也差不多1万5左右
声卡

哇塞~~找对人了,哈哈~~
我之前都只用一摄像头上带的小破麦克,声音一会儿大一会儿小的,超级不好用
天使的心 发表于 2012-2-20 16:09
哇塞~~找对人了,哈哈~~
我之前都只用一摄像头上带的小破麦克,声音一会儿大一会儿小的,超级不好用 ...

还有,声卡的话 你在找找便宜的。
麦克风话你就买我推荐你的!那个麦克风是老产品超定番。许多节目也都用它。也扛折腾。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表