小春网

注册账号

[生活相册] 在考虑要不要买 佳能 5D2 呢,给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直想买 5D2  呢,这几天尤其强烈,可是新款据说又快要上市了,各位专家给点建议,还有镜头是配24-70好呢,还是先来24-105呢?

补充内容 (2012-2-12 23:19):
今天终于到手了,body配24-70的头。全下来花了28万多给了12000多的积分,外送两张4G的卡。应该不算贵,大家可以参考,但觉得狠狠心还能更便宜些!

补充内容 (2012-2-12 23:20):
5D3看来是还要些时间的,所以应该是最佳时机了!
我也想买。LZ知道哪便宜的话说一声
半年前苦等5D3不出,又加上有重要的旅游活动出现,无奈购入了5D2。
要说机器真的是很赞,只是对焦系统比较落后,这方面猜想5D3应该有上佳的表现。

LZ如果出于性价比考虑,现在应该是入手5D2很合适的时机。
如果不是太着急的话,手头又宽裕的话,等等5D3也是很好的选择。(最新听到的谣言是2月初发售)

另外关于镜头,中焦段的变焦头确实是实用性最佳的,但是个人认为也是最不伦不类的。
其实真正值得品味的还是定焦镜头。如果LZ是旅行摄影为主的话,套头的性价比还是很好的。
24-70估计快出2代了吧?大光圈固然给力,价钱也十分给力。以前总是想这个头,现在有这十几万预算的话,到是更愿意去买人皇85/1.2。
进来学习一下
买吧现在正是好时候。多便宜,我买的时候30多万{s:panda:1048}。
看是不是真的有必要,这个是业务机

+1  发表于 2012-1-31 14:50
学习了
帮顶。。。。
一狠心,买了!
为了不后悔,直接一次到位,镜头买的24-70、大家觉得应该多钱合适?看我买贵没?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表