小春网

注册账号

[球类] 2011/11/12(土)临海第一 A 11:00-14:00 重新报名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

活动时间:2011/11/05(土)临海第一 A 11:00-14:00集合时间:10:40
集合地点:临海第一A

注意事项:
1. 穿拐子(大钉鞋)禁止上场
2. 报名参加的队友 如有意外情况迟到或缺席 请务必及时与我取得联系
09017709777(sb)marco 具体人物请参考: 7楼第四张照片蓝色衣服的家伙
09028278486(AU)mars99 具体人物请参考: 2楼第一张照片  
迟到和无故欠勤(报名之后不能参加活动并且没有和任何人取得联系)的惩罚措施
?队内队员
   迟到:罚款200日元
   无故欠勤:罚款1000日元
   不报名就参加:无上场资格
?非队内队员
   迟到:集合时间迟到 练习赛开始后30分钟之内不得上场
         练习赛开始之后迟到 到场30分钟之内不得上场
   无故欠勤:第一次 停止参加队内活动1个月 第二次 停止参加队内活动终身
   不报名就参加:无上场资格
注:报名时候知道活动当天有事会迟到的情况下 请及时提出并注明理由 否则 活动当天提出的都按迟到处理%
3. 报名人数不限(但无特殊情况 非本队队员只能组一支队)!

报名名单

leo
秃子
钢帽
丑陋
小胖
小德
天才
一生追球
ty

皮尔洛
阿力

补充内容 (2011-11-9 22:20):
一生追球
一生追求1
一生追求2
一生追求3
一生追求4
一生追求5
我和道哥先报上~~另外两口子还没问
我的工作地点定在东京了 发不了新帖 入队申请写在这行不?
bao
PIRLO0911 发表于 2011-11-2 09:38
我的工作地点定在东京了 发不了新帖 入队申请写在这行不?

恭喜留驻东京
希望能和你早日并肩作战
给你开了个入队申请的帖子

入队流程请参考至顶贴 -- 一起来NewBee吧
其他都好说 主要是出勤率 考核期间为1个月
丑陋 发表于 2011-11-2 21:12
恭喜留驻东京
希望能和你早日并肩作战
给你开了个入队申请的帖子

出勤率。。。 。。。
这个月发布的11/5, 11/13, 11/23活动 好像都是队内限定啊
我现在能参加了吗
店里忘年会,参加不了!!!
PIRLO0911 发表于 2011-11-3 12:21
出勤率。。。 。。。
这个月发布的11/5, 11/13, 11/23活动 好像都是队内限定啊
我现在能参加了吗 ...

11/13 队内人估计应该不够 参加可
11/23 根据目前报名趋势即使参加也保证不了上场时间
报名的麻利儿的 别慎着
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表