小春网

注册账号

[生活相册] 反转片抢先版。。。看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近好多交易帖。。。这么多人在这里交易器材。。。交易完了却看不到几个发帖。。。这是不是该很无语。。。

上星期天一个人去峡山湖和多摩湖逛了一整天,徒步了起码15公里,现在脚还在痛,第一次拍了反转片,还是用的公主头拍的,今天终于拿到了底片,可惜日本反转片底扫价格太坑爹,就只有拿回来自己在灯下欣赏了。。。。发几张用数码翻拍的照片。。。。过几天想办法让人帮忙扫一扫。

iphone亮度开到最大还是都还是有点不够

显示器亮度也不大够,这还是后期调了点曝光看起来才稍微好点

这张是把台灯上翻,然后罩一层塑料袋后放上去翻拍的,结果灯泡瓦数太高,塑料袋差点烤化。。。

这张翻拍的效果还比较满意。反转片+公主头出来的色彩真的很不错,像电影一样。。。。这张是翻拍后完全没有任何后期修改的,只截了下图。。。

暂时就只有这几张翻拍成功了,由于条件有限加之操作确实很困难,今天就弄这些了。欢迎交流
感觉曝光还要准一些,很漂亮
OKeGa 发表于 2011-9-29 03:03
感觉曝光还要准一些,很漂亮

部分曝光确实差了些有点暗,中间还有一张照成黑色了,还要继续摸索。第一次拍反转片,原片看着真的非常舒服
不错不错 期待扫描后欣赏大尺寸。
就这么看啊,太浪费了,投影很便宜效果很震撼。
mac 版的cs套装哪里下?
i.zzy 发表于 2011-9-29 10:19
mac 版的cs套装哪里下?

啊?我用的win7,不是mac啊。。。
terryty 发表于 2011-9-29 06:25
就这么看啊,太浪费了,投影很便宜效果很震撼。

我还是觉得太浪费了,投影仪很便宜?我去查查。。。
我说浪费是说用这种方法看照片是对反转效果的浪费。不是浪费交卷
Mac PS好难找啊,最后将就下了个个CS3,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表