小春网

注册账号

[生活相册] 悄悄的问一下哪位大师有空?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

天气没那么热了哈。。8月份有哪位大师有空给拍个照不?[.134D2.]

地点想在押上,锦系町。。因为听人说过这边好象风景效果不错~[.A4D3E.]

本人一点不专业。但是长相身高身材个人认为对得起观众。。。[.A3CF97.]

就是。。觉得自己不太上相。。。想找个拍人相好看点的拍一下。[.78ABE12.]

周末平日都可以。风格要自然点的。。艺术一点的喜欢。。但是不很喜欢过于艺术的。

觉得有兴趣的话。麻烦大师把您拍的人像作品发给我看一眼眼。。毕竟折腾一回,想找个自己喜欢的风格。

之后我会把我的个人照片发给您的。您要是觉得不满意。那我在继续找。呵呵

双选么。。比较公平。。

补充一下。。。无料的哈。。给钱的照不起呢。。[.8CFBD05.]

补充内容 (2011-8-20 22:11):
已经招到大师了..摄影师够了...如果有姑娘一起来当模特的话大欢迎..

找到了,那我就期待看大片吧  发表于 2011-8-20 22:15
不是大师级的行吗  发表于 2011-8-20 01:46
凤姐好久不贱~哈~凤姐九月再贱  发表于 2011-8-19 22:28
头像被屏蔽
mengyinans 发表于 2011-8-19 22:34
是在东京么?

押上,锦系町都是东京的呀 [.6A928.]
你不在东京?

拍片 找 2楼的 3个字 - - 不带错 。。。  发表于 2011-8-20 12:36
我是小鳳 发表于 2011-8-19 22:36
押上,锦系町都是东京的呀
你不在东京?

美腿出山了啊~
FFM 发表于 2011-8-19 22:39
美腿出山了啊~

你实在太忙了。。不敢麻烦你。。事物所赶紧加油建好哈~[.AF61.]

我实在在家待得难受了。。
不是大师的我可以应征吗?
order 发表于 2011-8-19 23:33
不是大师的我可以应征吗?

哈哈。。当然啦~[.D81A0477.]超级欢迎~

order好久不见拉。。

你是用QQ还是MSN??

我短你号
我是小鳳 发表于 2011-8-19 23:42
哈哈。。当然啦~超级欢迎~

恩,我拍过的估计你都看到过了, 那我就不做自我介绍了,呵呵.
具体你想拍什么风格, 什么样的服装之类的, 告诉我, 还有你可以出来的
时间等等.
另外, 地点一定要在锦系町和押上吗?  我在那一带住了3年左右, 没记得有什么好风景啊
order 发表于 2011-8-19 23:48
恩,我拍过的估计你都看到过了, 那我就不做自我介绍了,呵呵.
具体你想拍什么风格, 什么样的 ...

有河边铁道..日本的小房子..锦是都市风..\

没关系啊你选别的地方...我最近天天家里蹲..只要不是大热天出来就行..太热的话我汗如雨下..你就没法拍了,,呵呵
我是小鳳 发表于 2011-8-19 23:51
有河边铁道..日本的小房子..锦是都市风..\

呵呵,确实是好久不见了,上次猪头给你拍以来啊.
了解.我用msn, 我把我的号短信给你, 你加一下.
我明天上午再上来和你联系.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表