小春网

注册账号

[小春之声] Bigbang G.D T.O.P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

个人比较喜欢T.O.P现在让老崔登场[.45271.]

接着介绍个美女加入  bigbang & 朴春

然后跟着接个火爆现场版的~!

最后呢,大家都《不要回家》~!!!

喜欢B.B的朋友们顶起,,,阿兴qq474762627~!

大愛top

给你发几个他们早期的联系作品!!很不错的!!
天天向上vov 发表于 2011-7-9 01:07
知道的人比较少可能 有看过演唱会吗
PS 希望大成没事'''''''''''''' 还喜欢同公司的F(X) ...

f(x)不是有个台湾人假小子吧!!她的英文超屌的!!
最早的那首we belong together,,当时特别喜欢那首mv!!

最近没怎么关注他们,,,喜欢好像有首日文Tell Me Goodbye很不错的!!
其实很喜欢早期的bigbang,,现在的曲风完全变了!!

不过个人很喜欢G Dragon的!!
那位是G dragon前女友吗?

现在进2ne1了,,很喜欢她嗓音!!

这首forever with you,,很多网友说抄袭mariah carey的歌,,你可以去听听,主旋律一模一样!!
未来绿茶 发表于 2011-8-28 12:16
呵呵,非常感谢,很好很强大

呵呵,还有好多经典的~!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表