小春网

注册账号

[穿名堂] 谁跟我一起去瘦腿?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

亲爱的们!!!!!

怀念吧!!!??!

我回来啦!!!!!

整整两个月啊,从地震到今天,最初连接上网络我匆忙来报个平安,然后几经波折,几经劝说,朋友的,家人的

然后回国一个半月然后今天我终于回来啦!!!!!

在这里谢谢朋友们的关心,然后那段时间在穿名堂里如果有没及时处理好的事情,向大家抱歉,然后有什么请联系我!

前两天回到自己家看了看,看起来除了房子有些问题以外,周遭的人们都很正常的生活,然后给家里报个平安,基本上月末或者下月初顺利的话,我就可以回家住了。
现在呢,我在东京附近朋友家暂住,还带着我的两条小狗,暂时漂泊一下

不过呢,一点不难过,因为这样我就离大家很近啦!而且不需要工作,可以接受任何预约哦!!吼吼!预约逛街,聊天!哈,至于我的小店,暂时就不能开了,因为东西都不在手边。

正题啦

我生日收到了tbc的美容美体一万元割引,限定第一次利用的客人使用。一共两张,我本人和給朋友的

可选择三个,一个是脱毛,这个我不用,做过了

一个是瘦大腿小腿的,40分钟左右,自己还要付2000块

最后一个是作脸,好像主要是去黑头什么的,自己付3500,80分钟

我黑头不重,想到去做的话会不会把毛孔反而弄很大呀?

但是瘦腿那个只一次不知有效果没?

我该选哪个呢??!

另外有mm想和我一起去吗?只限一人哦!!最好离川口近,会比较方便

瘦腿有效么???就一次啊。。。  发表于 2011-5-13 13:46
小妞你终于回来啦~~想死你啦~~回国相亲啦哇哇哇哇哇  发表于 2011-5-13 13:44
首先欢迎亲回来
很想和亲一起去,可是我在大阪这
亲做过脱毛啊,我一直想去腋下脱毛,不知道疼不疼,想问下亲的感想哈
不好意思哈,还反问亲问题了

欢迎回归~~~~~~~~~~~~我先预约个逛街哈~~~~~

PS:耳洞还没长好。。。哭死了
回复 宝贝妞妞 的帖子

一点不疼啊,凉凉的
我在别的美容院做的,但是是多次的,我才做3次,毛少了
还要慢慢来,好像一共6次,所以这个就不做了
但这个上面写的是一次性就都全脱没看起来也不错
但我对另外两个更感兴趣
去脱吧,现在老便宜了
脱毛总有活动
Ciel 发表于 2011-5-11 10:37
欢迎回归~~~~~~~~~~~~我先预约个逛街哈~~~~~

欧亚玛雅!
快来捧着咬一口!见到你老亲切了!

那啥,你耳朵咋整的?不应该呀,猴年马月的事儿了!
瘦腿......
是我的首选...
儿童日记 发表于 2011-5-11 10:41
瘦腿......
是我的首选...

我也是这样打算的,他原价12000呢一次
我就不信一点效果没有
咋样!去不?!
我今天在朋友家看到剪头发的剪子,还想到你了呢
田知羊 发表于 2011-5-11 10:43
我也是这样打算的,他原价12000呢一次
我就不信一点效果没有
咋样!去不?!

想去..可是离你太远啊.....你脖子上那纹身是个什么图案啊

我最近变了....也想弄个纹身

去感受下
田知羊 发表于 2011-5-11 10:41
欧亚玛雅!
快来捧着咬一口!见到你老亲切了!

不知道耳朵怎么回事。。

这都俩月了。。一换上金属针就肿。。

什么金的银的白金的都不行。。

每天带着个塑料的养着呢

你回来了太好了~~~~
带上我吧,嘿嘿
欢迎回来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表