小春网

注册账号

[征女友] 希望能找个女友在这里 编辑了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

可能以前说的不是很明白
本人不是那种找了直接开始谈婚论嫁话题的人
找的也不是那种太直接,太快速的
目的是结婚,但是肯定有一定的相处时间,等彼此真正了解接纳后才能结婚。
所以本着结婚,真诚的目的,去找一个女朋友。刚开始当然是做朋友,认识下,
性格觉得不合适或者相貌觉得不好的就只作朋友。
想说明以上几点,并不是单刀直入的谈婚论嫁,希望不要把我当我当成怪叔叔  哈哈,本人其实心态和年龄觉得都不老,
怕与家庭的压力加上自己确实感觉成熟能承担家庭责任了,才来发帖子的。。记住,我不是怪叔叔  哈哈

本人
年龄 28周岁
身高 176cm
体重75kg
北方人
长相 感觉中等水平
来日本四年,日本研究生毕业,现在一家日本公司上班
收入比较稳定
年收入暂时保密,应该属于中上水平,打工族中的

性格 在公共场合不是很爱说话,和性格合适的人话比较多
有点成熟稳重

现在在日本京都,因为年龄的关系,心理上第一次有这种结婚组建家庭
承担责任的想法和感觉。
如果您的周围有合适的女孩子,请不要吝啬介绍给我

联系方法的话,会发送在短消息里

本人兴趣爱好很多,喜欢旅游,曾经开车和家里人去过富士山,东京,伊豆等地,很喜欢开车自助游
喜欢潜水,有PADI的潜水证
周末平时自己会去看看电影,健身,游泳等。。
还有比较喜欢游乐园,喜欢过山车刺激的项目。。。暂时这么多巴

对对方的要求
身高希望在160以上
长相上面希望眼睛大点,最起码不能很小
身材不要太胖
年龄的话比我小,28周岁以下的,如果29的的也可以接受
生活要讲卫生,爱干净,会收拾家里的
要懂事理,例如发生问题后要知道去解决,而不是一味的生气
再就是其他的不是很重要,有共同的兴趣爱好,这个可以慢慢培养

个人觉得,感情的话可以慢慢培养,自己这次感觉成熟了许多,能感受到承担一个家庭的 责任的感觉。
希望能碰到合适的,一起努力,共同经营一个小窝。

个人感觉自己的优点;不是很小气,比较有事业心,比较孝敬父母

照片暂时不放在这里,有意思的同学们请短消息联系,发照片或照片地址

补充;家庭父母健在,父母都是比较通情达理的人,传统家庭,但不是思想落后保守
       有一个姐姐,过的也不错

支持男同胞。。。
我爱毛球 发表于 2011-3-5 20:30
支持男同胞。。。

哈哈
男同胞这里应该一大堆了
支持一下。
贾仪容 发表于 2011-3-5 20:31
哈哈
男同胞这里应该一大堆了

恩,不过兄弟,根据俺以往的经验。
这里找女优有点困难,找个GAY一点都不难。

还是直接上照片吧。。。
借人气, 我也希望能找个女友在这里。

条件嘛比LZ差一些, 不过我很努力的。
帮顶
诚意贴啊顶起来
支持你一下,好好干
zoubin 发表于 2011-3-5 20:32
支持一下。

谢谢支持
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表