小春网

注册账号

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么一定要提升呢?如果和上司真的不好,不如换一家公司。日本人一旦你和他们冷了,很难再热起来。
与其痛苦的改变自己,不如找个更加适合发展的空间。条条大路通罗马。

42。因为4月要去申请永驻了,不想现在换工作了。  发表于 2011-2-8 13:01
头像被屏蔽
作为楼主的老公 压力一定很大 。。。。
幸福小人物 发表于 2011-2-8 13:00
这个时候很难听进去这样的话吧,多关心下,等他心态好了再分析因果,也许效果好点。 ...

他碰的壁太多了,还不觉悟自己的问题,我真是想给他当头一棒子,MM能理解我的焦急心情把。
回复 kana1977 的帖子

等下来了,再换。
小鬼子一旦冷了,就会记仇一辈子,很难修复的。
说的太好了..
给领导找对象 发表于 2011-2-8 13:02
作为楼主的老公 压力一定很大 。。。。

是的是的,我自己也在反省。
我只是想做个对他说真话的亲人,否则他永远沉浸在自我良好的境界中
带他找个小姐,让他放松一下吧

回头在教育他。
小妖的微笑 发表于 2011-2-8 13:03
回复 kana1977 的帖子

等下来了,再换。

我是觉得他的性格,去其它公司也会有问题。
有点成绩就会目中无人,在国内太顺的原因。
可在日本,没人吃这套的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表