小春网

注册账号

[征女友] 诚征女友,快乐浪漫,执子之手,与子偕老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人还没有女朋友,哪位女生愿意做我的女朋友呀。只想执子之手,与子偕老.本人基本情况介绍
1、70后半场的,不是70年代末的。现在住在东京边上的川口市的蕨駅附近
2、身体良好,健康,身高178厘米,体重68公斤。
3、在国内全国第三名的大学读的本科,计算机科学专业,学士学位,这点就献丑了,大家都是博士了。
4、做软件开发,业余做金融投资,这两年金融危机,做软件已经不吃香了。已经失去了高科技的光环了。
5、会交谊舞,布鲁思,华尔滋,恰恰,水兵舞,伦巴,探戈等,可以陪你浪漫的生活,水平一般,可以陪你一起提高。
6、会滑雪、滑冰等,由于怕摔,倒滑一直没学会。
7、会做软件开发,做网站,应用软件,会java,vb6,vba,vb.net,c#.net.delphi,asp.oracle,sqlserver.access等各种开发工具。
8、会一点点K歌,水平低,会的歌也有限,不会和你抢麦克的,会认真,欣赏你的精彩。
9、不抽烟,不喝酒,不赌钱,不逛夜店,不打架,不打游戏,不过如有需要,可以陪你抽烟喝酒,打游戏,但不会陪你赌钱的。
10、还会打羽毛球,乒乓球,游泳,长跑(10公里),有时间可以陪你打球,游泳锻炼身体的。
欢迎70后,80后的美眉和我联系。
本人缺点很多简介绍几条:1、最重要的一条,本人赚钱欲望不高,前两年景气好时,加班一小时八千日元,我一个小时也不想加班,不赚加班费,把领导气的半死。不过现在不景气,加班也不给钱了,还必须加很多的班。所以,如果我将来投资收入每月能有20万的话,有60万的工资的工作,我也不会去做的。呵呵
2、因做软件常熬夜,睡眼不好,周六常睡到早上11点,不过周五一般到两三点才睡觉
3、因为一直和电脑打交道,语言能力不强,日语学了个皮毛,就不学了,不过这点可以改
4、不太会做饭菜,做个米饭面条是没问题的,炒个鸡蛋很拿手,呵呵,这会让美眉大失望的。
5、做家务能力也不强,家里常比较乱,看不下去的时候才收拾一下
6、还有不少,一时没想起来,等想起来再补充,请美眉耐心等下回分解

另外注明,本人赚钱不多,想找个大钱包的美眉可能会失望的。在日本做好好几年软件,每月工资也没上50万,估计明年也不会超过60万的,后年不准备做软件了,想靠投资赚钱,可能每月只有30万了。
本人诚心找个贤妻良母型的女友,青春有限,没诚意的话,就请多珍惜一下我们双方的时间,不要打扰了。

QQ:896132225
msn:[email protected]

爱钱的mm们,他(欧洲,美国的帐户都有,即赠美元,又赚欧元,日元更不用说了。人民币我还不想赚呢。)快来傍大款啦。。。大款来小春找女人啦啊  发表于 2011-2-8 15:54
这个男人,比较适合当家庭妇男。。。应该是宅男。。。带带孩子,喂喂奶的!鉴定完毕!  发表于 2011-2-8 15:50
头像被屏蔽

回复 reef0506 的帖子

找抽就找抽吧,只要能找到,能一起幸福生活的美眉就行。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
随便溜达围观一下
micmoto 发表于 2011-1-19 18:04
春节又来了,一年又要过去了,本人还没有女朋友,哪位女生愿意做我的女朋友呀,和我一起过春节。只想执子之 ...

难道这就是传说中的完美者。。。

回复 窝牛的梦想 的帖子

我学语言很差,没有语言细胞,呵呵
回复 micmoto 的帖子

你在那里啊?太远了可是会有距离障碍的啊
回复 sym7423 的帖子

我在东京北边的川口
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表