小春网

注册账号

[征女友] 只想找个靠谱的女孩好好过日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在虽说在网络里找不太靠谱,但是1个人在日本奋斗,
周围也没亲戚朋友的,只能依靠网络啦,
期望我的缘分会在小春里出现。
初晨之日去神社求签,今年求得大吉,希望今年能赶走本命年的煤运。
本人的性别看头像
12月出生的小老虎,已经是奔4的年龄了,
身高173
体重155,来自山东。
98年来日,02年大学院毕业在大阪某大手就职。
收入虽然不多但是工作稳定,现持有永住签证。
性格温柔,有包容力。有过2次失败的感情史。
喜欢旅游,自驾游,不喜欢跟团旅游。
比较近的地方都去过了。以后想跟另一半去冲绳,赛班等地一起玩。
休息日喜欢做好吃的料理。
求一靠谱的女孩为友,双方都满意的话考虑结婚。
要求,年龄比我小,属猴不可,这个不信邪不行,以前不信,找了个属猴的结果还真的是怎么都合不来。
身高 160-170,这属于平均身高范围吧,
身体健康,体形适中就好(大概90-120之间吧),太瘦太胖给人不健康的感觉。
现在大阪附近有正式工作的,持有技术人文等签证。学生及其他签证的不考虑,
前女友就是学生,偶付出偶所有的一切,4年了最后还是只能分手。
人生没有很多个4年,现在就想找个靠谱的女孩好好过日子。
希望她为人勤快,本人喜欢家里整洁,最起码女孩子不能比男孩子还邋遢吧,不要求你把家整理的多干净,我好不容易整理干净了你又给我弄乱是绝对不可以的。
希望她孝顺父母,这是做人的基本,连父母都不孝顺的人,还能对老公好吗?
希望她温柔善良,性格不要太暴躁,有点小脾气,我是可以包容忍让的,整天无缘由的乱发脾气的人实在太不靠谱,吵吵闹闹的日子也没法好好过吧。
有意者先加Q谈,谢谢关注。
祝早日找到。
回复 今天001 的帖子

谢谢[..200752115048417.]
这么点人气

我有一同学就喜欢老男人
可惜你不要学生签
祝早日找到     
发现。、
回复 平娜 的帖子

被你看到了[..200752115048812.]
哎,顶老乡......再加句也别太实在了,都觉的山东人好欺负......
帮你顶的。老虎和猴子确实不配的说。哈哈。。。
祝楼主好运!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表