小春网

注册账号

[征女友] 找个简简单单真诚的女朋友(结婚为目的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来大阪好几年了,看看岁数也不小了,期待找到命中的她。
自我介绍一下,本人在大阪一所不出名的学校就读硕士(现已毕业,面前在一家IT公司就职),
性格吧,大众,比较随和。长相很一般。独立性很强。
家里没钱,也没负担。一个人在外面漂,忙的时候没感觉,稍微一闲下来,
心里就闷得慌,眼看年龄也不小了。(80早后)
希望能在这找一个能相伴一生的女朋友(结婚为目的)
期待的她
外貌没什么特别要求,不要太胖就行(不是歧视哦)
有时间,能经常见面,结婚后以家庭为重(我很重视家庭)
没啥洁癖(有洁癖,我怕合不来)

如果真想谈,就真诚的对待对方。(一定要真诚,来到日本看到的,
听到的太多)

我所能做的
一心一意只爱对方,结婚后永远以家庭为重。
虽然现在没钱,没地位,没事业,但我相信我有能力,一定能养得活对方,
(即使对方不要我养活,我也得有这个能力。或许有点大男子主义)

有同样想法的女孩,请站内短信我。

加油LZ  发表于 2012-1-21 14:28
[.78ABE12.]路过
支持潜力股!
wonderland 发表于 2010-12-31 00:57
支持潜力股!

谢谢支持
挺真诚,帮顶
shanliangderen 发表于 2010-12-31 14:34
挺真诚,帮顶

谢谢帮顶
80早后 是多大?
newstart2010 发表于 2011-1-1 19:44
80早后 是多大?

85年之前咯
顶起来 继续寻找 加一句 最好是 大阪附近的,远距离恋爱 比较心配
顶 顶 顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表