小春网

注册账号

[生活相册] 再出个红圈 24-105 价格低廉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

再出一个红圈 和前面出的那个一样
第二个8.5层新 24-105 F4L  用的次数不多
这个头是前年买的 镜头盖上有小划痕,镜头没有问题
3无产品  送UV 镜一个
价格 7万 不接刀
---------------------------------------以下已出
头太多啦 用不过来
5D2 套机 头 24-105 F4L (4月买的)
记忆中用过两次
一直摆在防潮箱里  绝对99级的新头  保修书还没有填

头的照片没有拍 成色绝对OK 其实就是新的 - - 因为只用过两次

http://kakaku.com/item/10501011452/      8万5 (镜头保护镜 送) 接 指甲刀 - -

真羡慕第一句话
etherion 发表于 2010-12-2 20:26
真羡慕第一句话

[.5EBB90.]
一起羡慕,一起羡慕
求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2
- - 我怎么觉得穿越了
zz`s 发表于 2010-12-2 23:03
求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85/1.2求85 ...

JEFF说 你把 24 70 换他的 24 105 他会给你变一个85 1.2的
姐夫威武!
http://cweb.canon.jp/ef/campaign/plusone-cashback/simulation.html
全新的才90000啊lz
plmoky 发表于 2010-12-3 00:07
http://cweb.canon.jp/ef/campaign/plusone-cashback/simulation.html
全新的才90000啊lz

你申请了 现金返还了以后 你的保修卡就必须填了 才可以申请 这个你试试就知
填了保证和不填保证有很大的区别的  你去搜索下即知
我的这个价格是  保证书未计入加UV镜 还可以接刀 - -

你诚心想要可以站短谈[.8CFBD05.]
ZZ  24 105 换 70 如何?????
nicole 发表于 2010-12-3 00:12
你申请了 现金返还了以后 你的保修卡就必须填了 才可以申请 这个你试试就知
填了保证和不填保证有很大的 ...

填不填保证的区别是?google搜不出什麽。。。

我還在存錢買24702.8
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表