小春网

注册账号

[原创&日记] 【078】一个男人的寂寞(2010/11/30)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我也来到日本的芸芸众生中的一个男人,每次上小春都只是看帖不会贴的那种人,但是最近头脑发热想来写写自己的事情。也许是因为太寂寞了吧。
    先开个贴子,等有空的时候,把自己的在日本开始的第一天开始点点滴滴写下来,(草!哥什么时候变这么感性了!这是我吗?)

日记本可以回帖么。。我就是想说,我等着看。。。
期待看斯到瑞~~~
我是一个浙江人,4月6号 ,从浦东飞到了东京,在来之前的晚上,我整个人都很沉默,也可以说是迷茫。我不知道该说些什么该想些什么。还有这一天还是我的生日。虽然生日对我来说没有什么意义,因为我从小到大没有印象我过过生日。爸妈没来送我,因为家里很忙走不开,或许是因为不想我妈哭的太伤心。(我是个独生子,你懂的)所以叫2个舅舅来送我。6号早上4点多久起来了,吃了再国内的“最后的早餐”是上海的生煎加混沌。虽然真的很好吃,但是也没能吃下多少。然后坐着出租车差不多7点不到就到了上海浦东国际机场。可怜的我活了24个年头头一次到飞机场,机场的候机厅真的很大哦。子曾经曰过:读万卷。。(众:曰你个头啊) 话说我第一次坐飞机,第一次出国,第一次。。。这么多第一次加起来 也不怎么给力啊,飞机延迟2个半小时,奶奶个熊,后来坐上飞机有说机械故障,又修了将近一小时,弄的我真蛋疼。后来才知道这是老天对我的暗示,来到日本之后算算已经将近8个月了。道路坎坷,打击重重,但是这都打不倒哥!                      今天就写到这吧。第一次写东西,真的没什么文采,从小语文就烂。希望大家不要嫌弃看   明天还有面试要准备准备咯
回复 小七儿 的帖子

可以啊  我很随便的  嘿嘿
回复 yoka357 的帖子

还没开始写 就有人支持了 感动
yoka357 发表于 2010-11-30 23:26
期待看斯到瑞~~~

咱两可真。。。。。
小七儿 发表于 2010-12-1 00:02
咱两可真。。。。。

哈哈``想法一样~~~[.E86AC18.][.713215C.]
我也做观众!
搬个板凳坐着看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表